Вот смотрю я на эти штиблеты, вроде вещь хорошая: и легкие и симпатишные. Но купить так и не решаюсь, вот почему:
1. Есть 2 разновидности кроксов закрытые и с дырочками. Если закрытые нога будет потеть в них? а если открытые - песок насыплеться внутрь и ребенку натрет ногу наверное? Мелкая ведь не додумаеться снять и вытряхнуть песок.
2. Я так понимаю это вспененый пластик какой то? Он вообще долговечный или треснет к концу сезона.
Короче и хочется и не решаюсь купить, сейчас деньги в притык, но все равно на лето на пляж надо что то мелкой покупать. Что брать?
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Одежда, обувь
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Никто ничего не натирает.
Но в закрытых действительно нога потеет сильно.
За год девчонки выросли из 4 пар, и только одну пару порвали.
Но порвали - это Соня села и пальчиком дырки поковыряла изо всех немалых силенок. 8))
Один раз Плюшка натерла пятку, когда ей дети по ошибке надели старую пару, которая уже мала.
Замечу, справедливости ради, что у нее самая нежная кожа в семье. 8(( 01.05.2010 09:11:05, ПятиМамка
1. Ходит и по песку, и по мелкой гальке - все вытряхивается.
2. Ничего не треснет даже за три сезона:) 01.05.2010 01:14:15, Tulsa
2. Ничего не треснет даже за три сезона:) 01.05.2010 01:14:15, Tulsa

Не треснут, если настоящие )
У нас тут сезон с апреля по ноябрь - выдерживают )) 30.04.2010 18:37:17, TatianaCh
У нас тут сезон с апреля по ноябрь - выдерживают )) 30.04.2010 18:37:17, TatianaCh

Ноги не потеют 30.04.2010 17:46:22, Иллария

Я понимаю, что моделей много и фирм много. Мы первый раз купили за какие-то смешные копейки в Таиланде, типа рублей за 15 что ли. С тех пор покупаем раз в сезон, не заморачиваясь на бренд и не дороже 5 долларов. 2 сезона точно служит, и сейчас лежат от дочери, слегка или сильно потертые, но пригодные для донашивания сыну.
Но мы такое носим только на море, не постоянно. 30.04.2010 16:19:51, ЕК настоящая
1) Песок высыпается сам, но вот если ноги потливые, то все равно натирают
2)Родные кроксы можно и три года носить, треснуть точно не треснут - у моих старших ребяток только подошва сильно потерлась, но они их и носили два сезона "и в хвост, и в гриву", как говорится, в саду возле дома все время в них. В бассейн тоже в них. Я вот уже полтора года вместо домашних тапок дома их ношу. Думаю вот обновить. А так очень практично - помыл и как новые. Но у нас настоящие кроксы, которые примерно 20 евро стоят или даже дороже.
3)Мелкой я взяла бы что попроще, есть сандалики резиновые или пластиковые вполне приличные, к тому же их снять и потерять сложнее, что для малышей немаловажно. Вот старшим я купила и не пожалела, но они и не снимают и не разбрасывают обувь где попало. 30.04.2010 16:15:56, хризАНТем@
2)Родные кроксы можно и три года носить, треснуть точно не треснут - у моих старших ребяток только подошва сильно потерлась, но они их и носили два сезона "и в хвост, и в гриву", как говорится, в саду возле дома все время в них. В бассейн тоже в них. Я вот уже полтора года вместо домашних тапок дома их ношу. Думаю вот обновить. А так очень практично - помыл и как новые. Но у нас настоящие кроксы, которые примерно 20 евро стоят или даже дороже.
3)Мелкой я взяла бы что попроще, есть сандалики резиновые или пластиковые вполне приличные, к тому же их снять и потерять сложнее, что для малышей немаловажно. Вот старшим я купила и не пожалела, но они и не снимают и не разбрасывают обувь где попало. 30.04.2010 16:15:56, хризАНТем@
Аня, ты где их тут покупаешь? Я оригинальных и не видела,только "типа". А желательно бы померять сначала.
30.04.2010 16:24:46, Rotkäppchen
В обувном сетевом магазине Leiser, еще есть в Globetrotter (у них магазины есть и сайт свой), ну и на сайте mytoys.de
30.04.2010 22:51:22, хризАНТем@
Песок сам высыппается, нога у моих не потеет в обычных кайманах. Родные кроксы по 2 сезона живут точно, даже у взрослых.
30.04.2010 15:39:37, Marinaff

Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание