Раздел: Где купить?

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Высокий подъем- хелп!!!

Какие марки делают обувь на пухлую ножку с оооочень высоким подъемом? Если на лето я уже купила обувку, состоящую из одних липучек, то вопрос что сейчас носить остается открытым. Главное, что померить в магазине не реально, сын на отрез отказывается, приходится каждую пару покупать и приносить домой. Сегодня я пойду сдавать 8-ю не подошедшую пару:)
Не верю я, что мой ребенок единственный обладатель такой лапы. Мамы маленьких медвежат, во что вы обуваете своих детей?
28.04.2010 13:36:11,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
мой старший носил Антилопу-нам и ботинки и п\б подходили. Нога и сейчас проблемная:( 28.04.2010 17:38:13, ЛёльКа
nightflyer
Таши-орто, Орсетто. 28.04.2010 15:39:23, nightflyer
Мы берем Котофей 3-ей полноты, с липучками. 28.04.2010 15:03:03, murka i knopka
А где на котофеях полнота указана? Сегодня как раз иду котофей менять, может просто не той полноты они. 28.04.2010 15:34:59, Редисочка
На коробке указана, но не везде - на кроссовках не было, например. 28.04.2010 16:22:52, murka i knopka
Rabbit, Mega Ortopedic, Минимэн - из названных.
Бартек - по разному. Были сандали на липучках (как тут советуют) - липучки еле сходились и нога была явно шире основы. Ребенку было неудобно. А типа ботинок весенних сейчас носим - так еще и свободно слегка:)
28.04.2010 14:16:41, Чунга-Чанга
Бартек уже пробовали, к минимену у меня претензии по поводу промокаемости, остальное попробуем, спасибо. 28.04.2010 15:37:01, Редисочка
Leli4ka
рикоста и минимен, во все модели на липах пролезаем
остальную уже даже не меряю, не влезает((((
28.04.2010 14:11:03, Leli4ka
Талюшка
У моего такие. У Котофея есть, что посмотреть. 28.04.2010 14:06:32, Талюшка
SuperFit, Richter, Ecco - всё на двух липучках. Зимние были на шнурках SuperFit. В бюджетных марках, к сожалению, не видела аналогичных. 28.04.2010 13:52:34, Рыжая Белка
КошМарочка
а у нас Экко вообще не одевается... Именно с двумя липами. Ужас какой то 28.04.2010 16:23:28, КошМарочка
Ecco хуже всех подходит, да. 28.04.2010 16:42:03, Рыжая Белка
Ага, попробуем, спасибо. С зимними проще, многие модели делаются свободными и на липучках. А вот с весенней обувью беда. 28.04.2010 15:40:02, Редисочка
КошМарочка
моему подходил Бартек на 3-х липучках и СуперФит.
А вот Экко не наша обувь совсем.
28.04.2010 13:39:28, КошМарочка
Бартек не подошел, присмотрюсь к суперфитам. 28.04.2010 15:42:01, Редисочка

Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!