Сейчас смотрела новости - у вас ночные тренировки парада проходили? Красиво!!!Может кто нибудь сам видел, или у кого родные-друзья там участвовать будут? Расскажите, я жутко любопытная)))))))
А как на обычной вашей жизни все эти тренировки сказались? Это я к тому, что у нас городок в разы меньше, а в выхи частично перекрывали Кр площадь (да у нас тоже есть своя "красивая" площадь), так гемору многие натерпелись, у нас практически вся развязка в центре и из района в район, только если по окружной....да и то не везде...в общем кому-то праздник, а кому то......
Но 9 мая искренне люблю
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Представляешь, как оно - гулять в ноябре - а погода ой какая разная, чаще всего какой-нибудь мокрый снег-дождь, хорошо, если просто снег, а ты стоишь напротив такого желанного теплого уютного дома и смотришь, смотришь, смотришь на ненавистные танки. И в собственный ДР!
Так что я фсе эти парады видала в.....
*-)
Нынешние тренировки как-то совсем на нашей жизни не сказываются *-) И 9-го мая всех старших мальчишек дома не будет. а Фимке, я так думаю, парад до лампочки 8-) 28.04.2010 14:38:15, Mary-Lea

А я была злая, завидовала жжутко маме с бабушкой и тетей - они там пироги пекут, а я !!! *-))
И если бы просто, как на ДР сестры, во двор выгоняли - не-е, как же, парад, смотрите, девочки!
Зато вечером мы всегда ходили туда же, на набережную, на салют. Очень красиво салют у воды! Я ни секунды не сомневалась, что салют - это в мою честь *-) 28.04.2010 15:11:50, Mary-Lea

Страшно... 28.04.2010 15:33:25, светикмамавити

А "наш" факел на Озерной был "лучше" - промзона, ночь - там никого не было, только машины и здания пострадали. Кажется, люди все целы остались.... 28.04.2010 15:53:45, Mary-Lea

Но шоколад я обожаю, особенно горький, остальной нет, а вот тот что с кондитерки выносят несуны (в чем выносят - отдельный разговор) такая плитка необработанная -горькая, уууу я за нее родину продам))))))))))))) 28.04.2010 15:19:25, светикмамавити

А ты Родину продашь, потому что это свеженькое! *-)))) И... пахнет по-другому *-)) 28.04.2010 15:21:56, Mary-Lea
я даже и не видела. единственное - автошколу с ходынского поля согнали на время тренировок парада. вот это мне обидно. там хорошая площадка, а сейчас приходиться ютиться в крошечном закутке.
28.04.2010 13:20:08, LEO
[пусто]
28.04.2010 12:15:52
Согласна - праздник замечательный, а вот тренировки действительно могут напрягать, я именно об этом и подумала, когда увидела, ведь у всех жизнь обычная идет и как добираться.....
28.04.2010 14:13:03, светикмамавити

У меня дед будет участвовать :) Только ветераны все старенькие уже, думаю, просто где-нибудь посадят их - маршировать уже тяжело :)
28.04.2010 10:22:50, murka i knopka
Да сказали для них место на трибунах будет, они будут только смотреть.
Передайте от нас поздравления вашему дедушке!!! 28.04.2010 10:29:54, светикмамавити

Передайте от нас поздравления вашему дедушке!!! 28.04.2010 10:29:54, светикмамавити
мы хотели бы пойти, но там по пригласительным, если получиться то в этом году или в след. сходим, есть возможность:))) С Михой все троем сходим, тк думаю это зрелище заслуживающее внимания:)))
28.04.2010 09:57:03, Бусьен
Нада идти! Вроде площадь потом на ремонт закроют. Кто знает, может до 70летия будут копаться.
28.04.2010 10:15:22, Tanya&Anya
Если есть возможность - обязательно сходите, я думаю Мишутка это запомнит...А ты с нами потом впечатлениями поделишься
28.04.2010 10:04:40, светикмамавити

да уж,думаю эти впечатления сложно будет передать словами:)))))))
Постараемся пробиться:))) 28.04.2010 10:06:18, Бусьен
Постараемся пробиться:))) 28.04.2010 10:06:18, Бусьен
Мы в другой стороне живем, ни разу не видели, специально не ездим. Зато который год 9 мая наблюдаем как самолеты уходят на аэродром. По ТВ показывают пролет над Красной площадью и буквально через минуту красивый пролет перед нашими окнами :) Летят то низко, для такой техники, зрелище впечатляет :)
28.04.2010 09:47:45, Иришка-Мартышка
Здорово, но я слышала что вроде отменили в этом году пролет? или уже опять будет?
28.04.2010 10:03:35, светикмамавити
А там и наши Курские самолеты-летчики должны быть, я потому и расстроилась что сказали вроде отменять будут
28.04.2010 10:18:52, светикмамавити

Не, мы далеко от Ленинградки. Ни разу не видела, но думаю, может в след. году с Анькой съездим посмотрим - но на саму репетицию. На Красную площадь только по спец. приглашениям вроде как. Салют поедем на Поклонную гору смотреть в этом году
офф, наш прадед (со стороны мужа) был главным архитектором вашего города :))))) 28.04.2010 09:16:40, ЛизАнька
Вот это да!!!!!Мир тесен! Ну так скажу все что касаемо дореволюционной и до военной застройки - вызывает уважение, а вот нынешние архитекторы((((((((
28.04.2010 09:53:26, светикмамавити
офф, наш прадед (со стороны мужа) был главным архитектором вашего города :))))) 28.04.2010 09:16:40, ЛизАнька

дед был дореволюционный :)))) И в Курске, надо сказать, у нас еще родственники остались :))) Всегда хотели съездить посмотреть, может летом наведаемся :)
28.04.2010 10:36:22, ЛизАнька
Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.