пятница...красота - +25 в нашем северном городе. Идем в магазин - неужели это новенький зеленый клевер? точно он. Надо же, в прошлом году травка полезла в начале июня. На улице провели 7 часов - никто не хотел заходить домой. Сегодня решили поездить по магазинам, одеть детей - не подготовлены к теплу.
Ситуация 1. Только отъехали от дома. Муж - А где наша коляска??? оглядываюсь в багажник - коляски нет. Последнее время она живет в машине. потому как дома ее ставить некуда, а гуляем мы пешком, поэтому пригождается редко. Минута молчания. А не оставили ли мы ее вчера на рынке? точно оставили. Едем на рынок. В нашем городе она ответственно простояла до позднего вечера там, где мы ее оставили (так сказал продавец-узбек с крайнего ряд, который за ней наблюдал). Обошли близлежащие магазины - никто коляски не видел. Остается организация, которая по выходным не работает - одна надежда, что именно туда нашу коляску загнали...Садимся в машину - Ой, а нам сегодня к зубному, а время не помню, звоню уточнить. Ага, наше время через 5 минут. Хорошо, что город маленький и мы находимся рядом - почти успеваем. После зубного наконец по магазинам - устали жуть. Но детей домой не загнать - уже 6 часов гуляют с папой.
Ситуация 2.
У нас платят пособие до 3-х лет 6 тысяч, до 4-х 3 тысячи. мы отдали документы 27 февраля. 7 марта у Маши закончилась временная регистрация, нам никто ничего не сказал. Узнала от соседки (у которой дочке 2 года), что ее предупредили - регистрация закончится - пособия не будет! В итоге соседке дали за апрель, мне нет :( Где справедливость? Причем, я с мая получать буду - прописала и собрала снова все документы, а соседка сидит и в ус не дует - типа платят и ладно. Да ерунда, просто удивляет - как они работают?
ну и P.S: Кто помнит тему "Толстуха" - по ссылке...за 2.5 месяца не набрано ни грамма :) К эндокринологу я так и не дошла...но вес тот же!!! Хотя приходится покупать 98 размер штанов на наши 82 см. и подшивать :)
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

пусть все наладится и коляска найдется. а доча - симпатяшка совершенная! )) 24.04.2010 20:39:29, НастенаС

Ну про вес... все дети разные ) - как ни банально звучит :)
Мой вот худяк, вес начал набирать только когда от груди отлучились. В год и 10 месяцев был 9 600, сейчас - 11 600! Но и рост у нас уже 95 см. В год был 86 см. 24.04.2010 17:32:59, Цветочница
ого, худышкин:) у меня соседка 10 кг. при росте 84, кажется совсем одни косточки :) но я понимаю - дети все разные, но не хочется толстяка, вот и радуюсь, что перестала набирать...
24.04.2010 19:37:31, Тапка
Мой вот худяк, вес начал набирать только когда от груди отлучились. В год и 10 месяцев был 9 600, сейчас - 11 600! Но и рост у нас уже 95 см. В год был 86 см. 24.04.2010 17:32:59, Цветочница

Погода просто зависть берет, у нас +6(((((((А про "толстуху" я еще тогда говорила, что как потеплеет начнете бегать так и перестанете набирать, так что скоро еще и похудеете, а точнее в рост пойдете))))) 24.04.2010 16:03:13, светикмамавити

И у меня дочка ок.14 при росте 86, а сын стройняшечка-все штаны сваливаются:))
24.04.2010 18:25:45, Мирабель

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание