Скажите как у вас в машине с порядком??? Где лежат игрушки в машине???
У меня просто бардак на заднем сиденье:( Я замучилась постоянно там убиратся. Пока едем даю детям печеньки,сок ,конфетки,каждый раз что нибудь они жуют,так потом я выгребаю просыпанные крошки,фантики,пакетики и тд.Но это ладно.Так игрушки.У меня в машине 17 игрушек,сегодня специально посчитала.И все детям нужны.Вот где их хранить.Хочу купить защиту на переднее сиденье с кармашками.Сегодня посмотрела и подумала,а как же дети будут доставать свое барахло из кармашек,если они к креслам пристегнуты.
расскажите как и что у вас в машине для детей???
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А у меня вообще ничего нет. Ни одной игрушки и еду я почему-то в машине никогда не даю. Сидят себе и в окно смотрят :)
24.04.2010 20:58:18, Яснотка
Игрушек 2 шт, лежат в кармашке. Пить-есть по дороге стараюсь не давать, только если в пробке застряли резко.
Потом долго ругаюсь когда все вычищаю. 24.04.2010 15:52:15, Соседушка
Потом долго ругаюсь когда все вычищаю. 24.04.2010 15:52:15, Соседушка
Я в машине игрушки не храню, обычно мой берет с собой, а потом забирает все домой, ровно столько берет сколько комфортно держать. Так что в машине у меня только пачка с салфетками. А крошки они все на его кресле обычно, кресло конечно у нас замызганое, но периодически стираю.
24.04.2010 15:23:25, Daemia

В попытках упорядочить имущество ставила под ноги детям коробки, куда все должно было складываться. Периодически эти коробки вытаскивала и уносила домой для разбора. 24.04.2010 12:18:53, Suri

У меня бардак - муж ругается и иногда сам там чуть-чуть прибирает. Но очень скоро опять все захламляется. Может, когда постарше будут, какой-то порядок станет возможен...
24.04.2010 11:50:49, TatianaCh

В дальние поездки собираю сумку с едой, памперсами и книжками.
В коротких нам хватает музыки и "слева лошадка, справа коровка".
Очень полезная штука - столики, которые пристегиваются поверх автокресел, у них мягкие бортики, ничего не падает на пол.
Правда, при уборке в машине все равно нахожу 5-6 каких-нибудь игрух, завалившихся между сиденьями, в основном - в щель между автокреслами.
А до переднего сиденья мы уже ногами достаем, пришлось оттуда кармашки снять. 24.04.2010 10:09:56, ПятиМамка
Защита с кармашками у нас не пошла, она пачкается очень весной\осенью, а чистить ее сложно. Игрушек в машине не держу, из дома младший несет иногда 1-2 и они лежат между креслами.
С едой лучше поосторожнее, у нас есть трагический опыт. Мои едят только в стоящей машине, над салфетками. 24.04.2010 09:36:36, Marinaff
С едой лучше поосторожнее, у нас есть трагический опыт. Мои едят только в стоящей машине, над салфетками. 24.04.2010 09:36:36, Marinaff

у нас все три сиденья отдельностоящие,поэтому бардака не получается. игрухи сложены в кармашках на переднем сидении. Есть книги,раскраски,интерактивная панелька с рулем.Питаемся в движении редко,только в длиельных поездках:соки,чищенные яблоки\груши. Печеньки и прочее-не даем.
24.04.2010 01:09:07, ЛёльКа

Конфеты не даю-фантиков нет. Если салфетки влажные или бумажные используют складываю в "карманчик" или в подстаканник, потом сразу выкидываю. Ну и в принципе весь мусор, что образуется -туда:))
Крошки периодически бывают, но редко. Это уже на автомойке пылесосят:))) 24.04.2010 00:52:18, Буратинка

На ходу не кормлю. Игрушки - в багажнике или в сумке на полу, они для прогулок.
23.04.2010 23:32:20, ЛюбимицаКлаппа
нормально они все из кармашков достают, если сиденье перед ними не далеко вперед отодвинуто. Или у вас какой-то большой вэн с огромным расстоянием между передними и задними сиденьями? У нас игрушки и прочие причиндалы в дороге именно в таких сумках с кармашками и хранятся. Еще отличный вариант, когда вместо одного из кармашков столик откидной, тогда и рисовать можно, и печенье удобно положить, и не все сразу на пол просыпается.
23.04.2010 22:45:10, хризАНТем@

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание