поделиться-поплакаться-высказаться (сумбурно)
накатило меня, извините что длинно, я зла, расстроена что просто слов нет...
фух, выговорилась по-легче стало.
206 комментариев
Обострения счас у людей, ничего не поделаешь:((
Мне тут бабушка (опять бабушка) телегой в магазе на ноги раз 5 наехала, больно п-ц как, поворачиваюсь, говорю "извините, вы мне все ноги уже отдавили, мне вообще-то больно" Знаешь, что она ответила? "я знаю" говорит:)) Не поверишь, я ржала, как больная 23.04.2010 01:06:06, Жесть
Я скоро как Конюхов, одна в окиян уйду на резиновой лодке, шоб с людьми не контактировать:) (вот о чём примерно я написала) 23.04.2010 01:46:20, Жесть
я очень не люблю когда меня тАк окорбляют,т.к. считаю себя хорошим человеком и добропорядочным гражданином,о! 23.04.2010 00:22:12, ЛёльКа
Я бы этой девице разбила стекло, у нас нет прав человека в стране.
Гадина она и быдла, вместо того чтобы извиниться, еще и обругала вас. хамло - русская быдла. 22.04.2010 21:53:09, Вика С
Не обращайте внимания на идиотов(-ток), берегите своего ребзика и будет вам счастье. 22.04.2010 21:51:30, Ymnichka
Плакать бы я точно не стала, а объяснила бы ребенку, что так, как эта мадам, делать нехорошо - что мы по тротуарам не ездим и не обзываемся, это стыдно и т.п.
Но в то же время факт: мы с мужем интеллигентные люди, такими вот родители воспитали, но в условиях именно нашей страны очень сложно объяснить ребенку, почему он должен вести себя так, потому что пока ты вежлив, тебе в душу плюют (при общении с быдлом), как только ты с ними построже - сразу все ок. Холопство неистребимо, увы. 22.04.2010 20:59:53, hippolady
ё моё! 22.04.2010 21:53:13, Неправильные пчОлы!
А по теме - успокаивайся. Что тут сделаешь... И по-моему, все-таки, порядочный человек и водитель, независимо от личных причин, не будет ездить или парковаться там, где он доставляет неудобство пешеходам. Мы с мужем, по крайней мере, лучше 5-10 минут будем пешком идти, но на тротуар на машине не попремся. 22.04.2010 20:34:36, Бурундук, Он (5) и Она (2)
А вообще я уже зрею для уезда куда-ниб. далеко, в какой-ниб наш приморский город. Муж тоже. Детей учить только вот...
ну правда - хамьё уже "у горла"!(( 22.04.2010 22:04:41, Неправильные пчОлы!
По себе знаю. Беременная переходила дорогу. Остановились два подростка-скутериста. Я тоже остановилась - типа - проезжайте, ребя, я подожду. А они мне - типа, только после вас. Я и двинулась. И они двинулись. Хихикая(!) Ну правда, веселуха посмотреть как беременная тётя сейчас отскочит в ужасе. Хорошо скутер - не мото, я отскочила конечно, но пакетом (лёгким) огрела одного по спине. И думаю - блин, да как я могла, это ж дети? Но вот так, рука сама пошла, непроизвльно. Это нечаянная реакция, я считаю. В жизни не распускаю рук - я лучше буду молчать и отвенусь к примеру в метро. потому что не уверена что меня в ответ не покалечат. Но тут.. Даже не знаю, видимо это действительно, какая-то незапрограммированная реакция.. 23.04.2010 10:06:56, Неправильные пчОлы!
АГа.
Меня вдруг как Остапа понесло, я просто реально заорала : покажите, говорю мне хоть один не заставленный вами же тротуар, хоть одну обочину! и я клянусь, я буду по ней ездить с коляской! И вообще сейчас номера спишу.
И достаю телефон и типа "фотографирую номера". Сдуло нахалку.
а то ишь, блондинко в красной машинке))))))))
Бусь, не расстраивайся, завтра будет хороший день. А на обидчице пусть лопнет резинка от трусов. Летом. В мини-юбке.))))) 22.04.2010 20:24:25, Неправильные пчОлы!
да хватит об этом-ты права... уродов к сожалению-хватает:( 22.04.2010 20:18:13, Бусьен
Вы внимательнее читайте! 22.04.2010 19:17:03, Бусьен
я таких записываю демонстративно номер. звоню в 02. они обязаны отреагирвоать хоть как. а если бы нашла - ну без колес я бы ее оставила. дорого и наглядно.
у нас такая есть - парковалась четко напротив пандуса. с моей агромадной коляской выйти/зайти из подъезда никак. Писала ей объявления предупредительные - ежедневно вешала на машинку ее. и лично когда она чуть не задавив меня с коляской прямо поперек загородила мне заезд =- вот я возмутилась.сказала - еще раз - останется ее машина без колес и без краски. самый большйо гвоздик найду. больше ее не видела запаркованной неправильно. с быдлом и идиотами только их методами возможно. увы. 22.04.2010 18:40:22, сочувствующая_
Я бы камушек взяла и прям полосу бы провела конкретную. 23.04.2010 13:52:23, Muha_Na_TaNke
так, не на моей улице это было, да и возможно она решили по тротуару проехать тк проехала мимо своего поворота во вдоры, тк на Полярке невсегда можно развернуться, те ей впадлу было прехать дальше, вот она решила так сказать сократить дорожку:((((((( Номера не запомнила, но возьму на вооружение:))-зыыыыыыы 23.04.2010 15:13:26, Бусьен
Никогда!
Человек, который так ведет себя за рулем, явно не совсем адекватен. Откуда Вы знаете, что она может сделать еще? А вдруг газанет на Вас? Не задавит, так испугает ребенка.
А если ударит машиной?
А если брызнет из баллончика?
Запишите номер (сфоткайте машину на тротуаре) и прямым ходом в ОВД с заявлением, что она Вас сбила. И скрылась. 22.04.2010 19:20:56, ЕК настоящая
С ДС, надеюсь, все успеете @@@@@
Не расстраивайтесь, к сожалению, людей не переделать. Я обычно стою терпеливо жду, пока все пройдут - мамы, ребенки, слушаю, как сзади меня матерят и сигналят, типа - чего встала. Не все считают нужным соблюдать правила. 22.04.2010 17:54:51, Рыжая Белка
Показано 74 комментария из 206