Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Алигоша

Приношу свои извинения за то,что спровоцировала неприятный разговор...

Просто я дала информацию про Татьяну.ей и правда не легко,...Всем хорошего дня и настроения..
21.04.2010 10:47:10,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
АСЬКА
Ой, вот зачем эти расшаркивания ножкой?! Нормальная тема и нечего ее удалять и извинения не за что просить. Мне вообще непонятно, когда люди пишут, а потом удаляют свои темы или высказывания! Написал - так будь любезен не отказывайся от своих слов, держи удар или спокойно смотри, как тут люди "копья ломают". Значит есть время у занятых мам на такие "досужие разговорчики". А кто-то почитает, пойдет и денюшку переведет спокойно.
Это обычная реакция на публичное выступление все-то. Тема приобрела резонанс, значит и помощи будет больше. Думаю все понимают, что "не легко" это не те слова, для описания жизни мамы Тани. И дети растут, и расходов потребуется больше, поэтому нечего ни умалчивать, ни "стесняться" затрагивать данную тему.
21.04.2010 11:33:04, АСЬКА
Алигоша
Я не расшаркиваюсь ножкой.Я правда искренне расстроилась..тчк 21.04.2010 18:00:49, Алигоша
DolceVita
потому никогда не надо создавать темы-осуждение действий участников в предыдущих темах, никогда!

интернет - штука опасная. тут трудно передать правильно гамму чувств участника, потому некоторые высказывания могут казаться жесткими и обидчивыми, а на самом деле человек этого не имел ввиду и встретившись бы дискуссанты в реале, этого конфликта не было бы.
21.04.2010 21:29:43, DolceVita
Алигоша
Да уж..я сделала выводы...пасиб 21.04.2010 22:28:00, Алигоша
Темы могут задевать чувства людей, я имею в виду не "занятых мам". Это частная жизнь реальной семьи, не надо об этом забывать. 21.04.2010 14:45:23, ЛюбимицаКлаппа
ЧеМа
+10000 21.04.2010 14:00:25, ЧеМа
Рыжий Пушистик (Yanat)
мой плюс к этим словам. 21.04.2010 11:47:03, Рыжий Пушистик (Yanat)
Горошина ©
Оля, вы большие молодцы. Мне, честно, неудобно за две предыдущие темы. Не обижайтесь, наверное, у всех есть свои причины обсудить все это. А вам большое спасибо. И люди здесь хорошие:) 21.04.2010 11:09:22, Горошина ©
Давайте модераторов попросим удалить эти топы. 21.04.2010 10:59:26, ЛюбимицаКлаппа
Фунтик
Не согласна. ПУсть будут. 21.04.2010 11:55:59, Фунтик
DolceVita
может еще публичному остракизму всех участников поддадим?
не понимаю я такой кровожадности.
21.04.2010 21:34:30, DolceVita
Фунтик
А причем тут это? Пусть будет для истории. А вовсе не из кровожадности. 22.04.2010 14:37:56, Фунтик
ЧеМа
+1000 пусть будут 21.04.2010 14:00:56, ЧеМа
krotichka
+10000000 21.04.2010 11:16:29, krotichka

Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!