Девочки, а это нормально, что пришедшие в 7 пупсовых мес. месячные стали длиннее на день, т.е. теперь 6 дней, а до рождения ребенка были 5 дней.
К тому же появился злосчастный ПМС в виде болей в пояснице. Знаю, считается, что с рождением ребенка боли должны быть меньше в первый день месячных, а вот про длительность и интенсивность не знаю.
К врачу бечь? А у вас как?
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Родительский опыт
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

нормально, оно немного меняется в принципе время от времени, у меня наоборот короче стали, а цикл длиннее сначала. потом опять вернулся к добеременному
19.04.2010 19:38:40, Tulsa
Ясно, буду надеяться тоже снова за 5 дней с мес. управиться ;-), а то 6 дней (((
19.04.2010 21:00:37, Ymnichka

ага кстати у меня тоже стали обильнее но короче, на 3-4-5 день уже так, фигня
19.04.2010 21:49:22, Tulsa

У меня после рождения старшего месячные стали короче и менее болезненными. А вот после рождения младшей пока очень тяжело проходят, как до первой беременности.
19.04.2010 18:24:14, ИринаМ
У меня еще со старшим уменьшились и главное боль ушла, сейчас такие же остались. Но на самом деле в норму пришли, до родов жуть была, врачи говорили что именно как дети появятся так все и устаканится.
Вот ПМС никогда не чувствовала. А теперь иногда ничего, а иногда во всей красе :( 19.04.2010 17:40:39, Иришка-Мартышка
Вот ПМС никогда не чувствовала. А теперь иногда ничего, а иногда во всей красе :( 19.04.2010 17:40:39, Иришка-Мартышка
Длительность осталась прежней, а вот характер изменился. Болезненность ушла почти, и на 3 день из 5 они почти прекращаются. Врач сказала, что это нормально. Первый день остался как был.
19.04.2010 16:54:32, ДоберМ@М™

А вот ПМС присутствует ого-го. Но это, видимо, преклонный возраст *-) 19.04.2010 16:40:46, Mary-Lea

Насчет цикла, как был хаос, так и остался:)
Сейчас в связи с гормональной спиралью, хаос просто зашкалился, ваще уже ничего не понимаю, и не знаю, что с этим делать:(( наверное, надо к врачу идти.. 19.04.2010 16:31:22, Iriska

дни я, чесно говоря, никогда не считала:)
А вот боли пропали, да. Я до первой беременности просто загибалась от боли в эти дни, а после родов вообще никаких ощущений не было! Сейчас немного даже не болит, а так, потягивает, но с тем, что было, не сравнить. 19.04.2010 15:32:37, fatima
А вот боли пропали, да. Я до первой беременности просто загибалась от боли в эти дни, а после родов вообще никаких ощущений не было! Сейчас немного даже не болит, а так, потягивает, но с тем, что было, не сравнить. 19.04.2010 15:32:37, fatima
У меня короче стали, но интенсивнее. Боли вообще прекратились, зато начался какой-то ПМСный психоз и депрессняк за день до - раньше не было.
19.04.2010 15:22:56, murka i knopka
Про "короче" и "боли прекратились" - ВЕЗУКА, а с психозом видимо нам всем бороться надо, в своем случае пока списываю на весенний авитаминоз;-)
19.04.2010 15:27:07, Ymnichka

Я уже просекла, что авитаминоз не при чем :( Начинаю на мужа обижаться, срываться, потом - бац, и назавтра начались. И настроение сразу улучшается (хоть и без них было гораздо комфортнее :))
19.04.2010 15:32:04, murka i knopka
Читайте также
Японский маникюр: дзен для ваших ногтей
Устала от ломких ногтей? Японский маникюр - дзен для твоих рук! Восстановление, укрепление, здоровый блеск! Разбираем по шагам: как проходит процедура, какие материалы нужны, секреты ухода и кому подойдет этот спа-ритуал.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.