Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

КошМарочка

Нужен опыт... выбираю подарки на Год ;-)))

Всем привет! Нам оч скоро перебираться к вам, а вот подарки нашей Плюшке еще не куплены ;-(((

Посоветуйте, что ценно интересного можно купить малышке? Своя голова счас совсем не работает, не до того ;-(((

сразу оговорюсь, у нас оч многое есть. Ибо от старшего я почти все оставила
велосипед есть
электромашинка есть
детские уличные качели есть
винии попрыгун есть
машинка-каталка-толкалка есть

вопрос

кухню рано?
коляску для куклы небольшую?
какую нить люльку\кровать для куклы?

Хочется что нить девчачего ;-)
19.04.2010 12:22:37,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Yulyasha
мы своей вот такую дарили

в год не играли, ибо ходить не умели, позже стала

еще вот такой домки дарили - это хит наш, до сих пор играем, там столько всего с озвучкой, что даже более старшие детки с удовольстием в него играют, когда приходят к нам :)
19.04.2010 13:25:10, Yulyasha
КошМарочка
ага, а домик чей??? 19.04.2010 13:27:59, КошМарочка
krotichka
вот, в пристрое сейчас есть 19.04.2010 15:31:09, krotichka
КошМарочка
Продолжаю...
какую кухню посоветуете? чтоб со звуком и визуализацией. ELC? Smoby?
а коляску какую?
19.04.2010 13:14:45, КошМарочка
Иллария
От кухни Смоби меня отсоветовали -пластик достаточно хлипкий, хотя выглядят они, конечно, супер. ELC нам дороговата, по многочисленным положительным отзывам купили Ред Бокс -довольны, рекомендуем. Из звуков там- только конфорки шкварчат, но поверьте, даже этих звуков - выше крыши:)))
В любом случае при выборе обратите внимание на высоту, есть модели 60см всего -играть на них не очень удобно, имхо
19.04.2010 21:54:23, Иллария
У нас коляска самая простая "трость" :) И еще простая-простая "люлька" есть, но-нэйм.
Кухня у нас такая

И старшая играла с удовольствием, и мелочи нравится :) Много места не занимает
19.04.2010 14:30:39, ЛизАнька
У нас кухня без всяких звуков, типа Смоби, небольшая по высоте, чтобы она всюду сама достать могла, ну и мы комплект кастрюлек, тарелок и поварешек пластиковых купили такого размера, чтобы малышке удобно было ими пользоваться. Коляску лучше небольшую в форме люльки, т.к. из тех, которые типа трости, кукла выпадает, если ее туда небрежно посадить и не пристегнуть, а малыши обычно по-другому не сажают кукол, нежность и аккуратность в обращении потом только появляются ;) 19.04.2010 13:48:38, ант73
коляску одназначно, у нас прогулка ELC, очень нравится, еще на год деревянную дарили, в ней они сами катаются в основном))). на НГ (1,5) подарили кухню их же, в чемоданчике с набором посуды - не оттащишь. кукла у нас Фамоза с волосами сидячая хорошо пошла, хотя немного тяжеловата, в отличие от тряпичной Хабавской, но прониклась ими ближе к тем же полутора. и ELCшные домики-человечки оч хорошо пошли 19.04.2010 13:46:09, Аленёнок
Куклу и коляску к ней - абсолютный хит :) Кухню мы достанем на этой недельке, думаю тоже на ура пойдет :) 19.04.2010 13:11:30, ЛизАнька
Iriska
коляску в год любят катать практически все дети. Ну или еще что-то катать. Поскольку девочка, то коляска и впрок хорошо:) 19.04.2010 12:41:40, Iriska
Моя младшая с восторгом играет с кухней и с коляской для куклы, правда, все это появилось у нее в 1,5 года, но и в год, думаю, не рано коляску, мы специально маленькую купили, из ивовой лозы, чтобы ей толкать было удобно. Еще очень любит зеркало детское из Икеи, оно такое с дверками, как сказочное окошко со ставнями, на стену вешается, там еще кармашки для расчесок и заколок - старшая сестра отдала :) Не бьется, смотрите по ссылке. Да, большая хорошая кукла с мягким телом - тоже отличный подарок, только не "переборщите" с размером, чтобы дочка сама могла ее поднимать. Наша младшая сейчас с удовольствием одевает и раздевает куклу, так что комплект кукольной одежды - тоже не помешает. 19.04.2010 12:37:37, ант73
krotichka
Всё что ты придумала - отличные подарки :)! 19.04.2010 12:37:35, krotichka
моя с куклам до сих пор не играет. А вот коляски как горячие пирожки расходятся:) Она в них медведей и биониклов катает. Сейчас уже третья или четвёртая коляска, купили уж подороже, чтоб не сразу разбомбила:) 19.04.2010 12:34:49, Жесть
С кухней пока не играет, хотя у сестры есть. А вот куклы- на ура, особенно любима небольшая мягкая кукла, и кормит, и расчесывает))
Подумываю над покупкой маленькой коляски- очень впечатлилась, увидев у других детей.
Из абсолютных хитов- каталка на палочке с трещоткой и ксилофон деревянный
19.04.2010 12:31:16, GalaNTka
Все что вы перечислили имхо не рано:))))) И хороший подарок:) 19.04.2010 12:25:04, Бусьен

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!