Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
[пусто]
[пусто]
16.04.2010 00:52:40
30 комментариев

У нас, помню, был один случай. Утром собираемся кровь сдавать (надо натощак). Мы завтракаем, потому что потом на работу, а ребенок тихо стоит с жалобными таким глазами и просит "Ну дайте мне хоть кусочИИИк ветчиНиНкИ!" 16.04.2010 16:21:51, АСЬКА

мы тут тоже сидим недавно в паспортном столе, народу туча. Принцесса моя мотается по холлу, потом подошла, обняла меня, пристально на меня посмотрела и громко так сообщает: "А у мамы в носе мууусор!" Потом подумала и исправилась: "У мамы в носе мусор нет!" Народ ржал всей толпой:-)) 16.04.2010 09:28:31, Бурундук, Он (5) и Она (2)
А разговаривает-то как!!! Тихо завидую и восхищаюсь :)))) Умничка!
16.04.2010 09:14:03, УникаЛьнаЯ с работы
молодца!!!:))))))))))))))))))))))
16.04.2010 08:31:21, Бусьен
а мне, Бусь, хоть глаза тряпкой завешивай :) мы с ним книжки смотрим, показываю ему игрушку какую-нибудь и спрашиваю "у коли тоже есть барабан?", ответ "неееет, у коленьки нет барабана, и бубна нет, и колокольчика нет, и мишки нет, и ..... ", Ир, это до бесконечности :) у него игрушек вообще неееет :))) уже показываю ему что-то точь-в-точь - все равно "у коленьки ничегоооо нету" :)))))
16.04.2010 08:39:16, Плюша
гыыыы:))))) ну это период типа НЕТ и НЕ ХОТЮ, а у вас "у меня нет ничего" :))))))))))
16.04.2010 08:47:29, Бусьен

уржалась:)
он у тебя еще и по телефону разговаривает. молодец какой 16.04.2010 01:10:20, Tulsa
он у тебя еще и по телефону разговаривает. молодец какой 16.04.2010 01:10:20, Tulsa
да ну, ты что :) у него раз на раз не приходится, когда поговорит с бабушкой, а когда и просто "не буду разговаривать" и убегает, а так, чего б монолог не высказать :))) сиротинушка :))) откуда только насобирал :) и конфет никаких мы не ели, кстати :)
16.04.2010 01:17:08, Плюша
Миха тоже частенько выдумывает про нас когда с бабушкой разговаривает,лишь бы пожалела по телефону :)))) Еще говорит мол что он только что приехал на машине домой с работы:))) У нас работяга вообще :)))) Вкалывает целыми днями:))) Болтать по телефону оч.любит, вечно отнимает трубку чтобы поговорить, поделиться о своей тяжелой доли :)))) и сам звонит не туда куда надо:(
16.04.2010 08:34:28, Бусьен
радуйся, воображение у него. седня меня педиатр пытала на предмет фантазий у ребенка - это признак хорошего развития мозгофф
16.04.2010 01:22:58, Tulsa
Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.