Редко тут выступаю просто так, но все же хвастанусь:)))
Ребенка пробило на поговорить! С неделю уже повторяет все, что слышит. На улице тычет во все пальцем и называет. Если помнит название, то говорит, если нет - то всячески изображает звуки, воспроизводимые объектом. Называешь этот объект ему - повторяет и успокаивается. Следующий объект ищет:)
Глаголы еще очень нравятся ему. Постоянно слышу "гулять", "копать", "играть", "сидеть", "пить" и прочее.
Сегодня ржака вообще - шли с ним и собакой, увидел большой камень. Сразу "сесть" и сел на него, меня за руку тянет "мама сесть". Села:) Не успокоился, тычет в собаку - "Баии, сесть" (собаку Бари зовут). Пришлось скомандовать "сидеть":))) Посидели, дальше пошли.
Счастливая мать горда ребенком:))))
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Речь
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Блиииииииииииин, ну что ж мой то не говорит, а? Мне ночами снится уже, что он за мной слова повторяет ) Просыпаюсь - ни фига, молчит.
12.04.2010 20:06:14, Цветочница
А до этого много говорил? У меня это больной вопрос :((( Моя вообще практически ничего не говорит. Словарный запас на уровне 9-ти месячного малыша :((( Уже давала ей лекарства пить - никакого движения :(
12.04.2010 19:51:21, Яснотка
До того говорил совсем немножко - мама, папа, ава, дай. и все в таком роде
12.04.2010 22:42:57, nightflyer

Вот как здорово!Поздравляю с говорунчиком!Они такие забавные становятся,когда говорить начинают :)
12.04.2010 16:14:43, Менумашка
Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.