Раздел: Родительский опыт

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Засыпаем за обедом

Не знаю чего делать. Опять моя красавица заснула за едой. Уже в который раз! Причем она засыпает ТОЛЬКО если ест сама. Если ее кормлю я, то она минут за 15 съедает свой суп и играет еще минут 30 до того как я кладу ее в кроватку. Ну не хочется ее кормить - она же сама умеет кушать. Да и нравится ей этот процесс. Может у кого-то так было и вы нашли выход?
ВОт наш примерный распорядок дня:
в 6:30-7 просыпается
в 8 завтрак
в 10 идем гулять если нет тропического дождя
в 12-12:30 обед
с 1-1:20 до 3-3:30 спит
в 4 полдник
в 7 ужин
в 9 засыпает на ночь

Все это +- 15-20 минут.

Спасибо всем кто ответит!
22.04.2002 21:07:05,

4 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
У меня дочура (2 г. 5м.) вообще сама есть не хочет. Только хулиганит с ложкой. Нормально ест только утром. В обед после прогулки и перед сном сил уже на еду нет, едим после сна. Перед вечерним сном сил уже нет опять, поэтому кормимся с уговорами, танцами всей семьей перед чадом и т.д. 23.04.2002 13:10:07, Irisik
А может все-таки кормить именно в обед самой? А остальные приемы пусть малышка ест сама.:))) 23.04.2002 12:46:22, Лёлик
Так в том-то и дело, что суп она неплохо ест сама (я ей только водичку из супа помогаю есть иногда), а вот утром кашу она сама ни за что есть не будет - не любит. :( 23.04.2002 17:09:46, Руфина
По совету подруги мы поменяли местами полдник и обед: после прогулки Даша кушает фрукты и творожок, потом около 1,5 спит, а после сна с большим удовольствием съедает обед. Попробуйте. 23.04.2002 09:25:38, Polett

Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!