Ну, в общем, спасибо всем, кто надоумил поехать в "Олимпийский"! Теперь сижу-чешусь, не знаю, под каким соусом туда еще раз вырваться на днях )))). Хорошо, что взяла только 2 тыщи - потратила с точностью до 100р. на обратную дорогу ). Очень жалела потом, что не взяла больше.. Девы, КАКИЕ есть книги!! Ну, я не могу!.. Купила много чего - начиная с панорамки Маршака и заканчивая атласом животных. Цены отличные! К примеру, объемные книги про животных со звуком у нас стоят 650-700, там - 400-450. По недорогим книгам разница мизерная, за ними туда ехать не стоит. А вот если предполагаешь накупить дорогих-подарочных - только туда!
Из минусов - не очень удобно просматривать книги, т.к после 3-4-й продавец начинает напрягаться и предлагать "помощь" в выборе - я это дело терпеть ненавижу. Плюс, каждый раз надо спрашивать цену - это тоже минус. Впрочем, плюсов больше и они весомее.
В общем, я довольна, как слон! Жаль, что времени у меня было мало.. и денег )).. В следующий раз пойду на целый день, вот! )) Фуф, отчиталась ))
p.s. 5 лет назад, когда я была там в последний раз, вход в СК был платным только по выходным, теперь 15 рэ каждый день. Но это такая мелочь в сравнении с удовольствием пошляться по книжным развалам - можно даже не покупая пойти-поглазеть ))
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

а мы тут так и будем сидеть читать книжки "тверского полиграфкомбината детской литературы", я аж на слюни вся изошла, Регинка!
25.03.2010 23:00:34, Плюша
Ириша, я сама там челюсть поразбрасывала )).. Правда, до чего дошла полиграфия!
25.03.2010 23:02:20, Miss Tery

Мне муж несколько раз подряд подарок на ДР устраивал - поход в Олимпийский с крупной суммой в кармане *-)) 25.03.2010 22:23:50, Mary-Lea
Читайте также
Как сохранить дружеские связи
В мире, где время — на вес золота, умение ценить и развивать дружбу становится настоящим искусством. Узнайте 12 золотых правил, которые сделают вашу дружбу долговечной и искренней
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.