Пишу с запозданием, но тем не менее... Моим красавицам уже три годика! Время летит очень-очень быстро. Так быстро, что кажется, что я не успела насладиться моментом их младенчества. Я очень рада, что их двое. Им так весело вместе, так они хорошо общаются. Но если хулиганят, то разносят весь дом за мгновение :-)
Фотографии именинниц в реге!
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

еле асилила фотки:) долго сражалась с ощущением двоения в глазах:)))
Поздравляю, шикарные деушки (все три)! 21.03.2010 00:58:01, Жесть
Поздравляю, шикарные деушки (все три)! 21.03.2010 00:58:01, Жесть
Всем БОЛЬШОЕ СПАСИБО за поздравления и добрые слова!!!! Очень-очень приятно
20.03.2010 22:26:44, Хехе

ВАУ! Какие девочки красавицы у тебя!:)))
Поздравляю желаю здоровья, много смеха, радости и успехов во всех начинаниях!:) 20.03.2010 17:49:24, Бусьен
Поздравляю желаю здоровья, много смеха, радости и успехов во всех начинаниях!:) 20.03.2010 17:49:24, Бусьен
Поздравляем вас с трещечкой! девочки чудесные!!! действительно, когда сразу двое деток это так здорово! (со стороны, конечно :))
20.03.2010 16:39:06, Плюша

Поздравляю Вас! Замечательные у вас детки, на Вас похожи! Желаю, чтобы они росли здоровыми и счастливыми и радовали маму с папой!
20.03.2010 15:14:23, mamadochek

Читайте также
Как сохранить дружеские связи
В мире, где время — на вес золота, умение ценить и развивать дружбу становится настоящим искусством. Узнайте 12 золотых правил, которые сделают вашу дружбу долговечной и искренней
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.