вчера купила нам коляску (до этого продала трость и универсал)
и очень-очень довольна. поскольку тема "недорогую, на отдых, легкую" постоянно здесь возникает - делюсь
по снежному месиву, в котором застревают машины, катила одной!! рукой
одной же рукой она и складывается
все остальное тоже очень удобно (спинку опустить, например)
вчера из-за погоды на машине не поехала, в автобусе - никаких проблем, очень легкая и компактно сложилась (ставила ее перед собой спокойно)
после мучений с предыдущими колясками, я просто счастлива!)
недостаток нашла один - мне, высокой все же ручка низковата, но это почти у всех так для меня
так что для поездок - самое оно, если из недорогих)
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Прогулки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

про легкость и компактность повторюсь)
и у нас они 2690 стоят - куда уж бюджетнее-то? - мы искали именно недорогую. 21.03.2010 07:43:43, osadzy
ух, там по ссылке цена 5 тыщ стоит, поэтому удивилиась бюджетности )
у меня прогулки по 6 кг, все что больше уже танками считаю. типо вашей была чикковская и граковская, внешне похожи. 21.03.2010 11:45:00, Serpentin (ex. kolina)
у меня прогулки по 6 кг, все что больше уже танками считаю. типо вашей была чикковская и граковская, внешне похожи. 21.03.2010 11:45:00, Serpentin (ex. kolina)
11,5 кг - это ЛЕГКАЯ прогулка??? И складывается совсем даже не компактно, так что для поездок ИМХО не самый удачный вариант.
20.03.2010 20:15:29, Весенняя кошка

ничесебе бюджетно....
20.03.2010 09:39:00, Serpentin (ex. kolina)
Не очень.
Проще иметь 2. Хотя бы одну - совсем-совсем легкую и дешевую. 20.03.2010 19:17:13, ЕК настоящая
вот только что продала как раз такой комплект из 2-х и довольна. потому что универсал тяжелая, я с ней не могла выйти. а трость.. точно никаких бюджетных тростей видеть больше не хочу, намучилсь. так и носила дочу на руках.
21.03.2010 07:45:30, osadzy
а мы пользовались накидками, у нас тут очень ветренный регион, и если без накидки - любое тепло выдует нафиг :(
20.03.2010 13:14:40, J7

Проще иметь 2. Хотя бы одну - совсем-совсем легкую и дешевую. 20.03.2010 19:17:13, ЕК настоящая

сколько было колясок с накидками на ножки, ни разу ими не пользовалась...дождевики бывают универсальные ко всем коляскам )и всеми колясками пользовалась в любой сезон... короче нипанимаю...
20.03.2010 12:53:00, Serpentin (ex. kolina)

ну хватит уже город с сельской местностью сравнивать. у вас я бы ездила с вездеходом и не думала о тростях.
20.03.2010 13:20:00, Serpentin (ex. kolina)
ну ни наю, мы в двух городах без накидок жили,в комбезе же тепло )
а еще помню когда первую коляску выбирала прогулку слушала советы, что мол обязятедьно надо чтоб была накидка и отметала коляски без накидки. так и валяется в шкафу, уже от второй коляски... 20.03.2010 13:50:00, Serpentin (ex. kolina)
а еще помню когда первую коляску выбирала прогулку слушала советы, что мол обязятедьно надо чтоб была накидка и отметала коляски без накидки. так и валяется в шкафу, уже от второй коляски... 20.03.2010 13:50:00, Serpentin (ex. kolina)
Мы в городе, но мешок очень кстати пришелся. У Кирилла поначалу ноги в обуви мерзли очень, хотя вроде осень теплая была. А зимой жарко ему стало, даже комбез поменяли на более легкий. И носки теплые давно убрали. Так что еще и от ребенка зависит, не только от местности
20.03.2010 17:06:50, Иришка-Мартышка
а может от обуви зависит? у меня в некоторой тоже сильно мерзнут, а в некоторой жарко))
20.03.2010 17:52:00, Serpentin (ex. kolina)
Обувь одна и та же :) Были бы разные ботинки было бы понятно.
Т.е. похолодало, надели зимние ботинки. И мерз сын в них ужасно первое время. А надели зимние, т.к. в демисезонных ноги вообще как ледышки были. Я уже задумывалась как же зимой будем гулять. В такой ситуации мешок просто спас.
В этих же зимних ботинках давным давно ходит только в колготках. Хотя сейчас в Москве явно холоднее чем было осенью и первой половине декабря :) Я для себя решила, что просто была акклиматизация к обуви :) Но дополнительные девайсы пригодились. 20.03.2010 18:30:22, Иришка-Мартышка
Т.е. похолодало, надели зимние ботинки. И мерз сын в них ужасно первое время. А надели зимние, т.к. в демисезонных ноги вообще как ледышки были. Я уже задумывалась как же зимой будем гулять. В такой ситуации мешок просто спас.
В этих же зимних ботинках давным давно ходит только в колготках. Хотя сейчас в Москве явно холоднее чем было осенью и первой половине декабря :) Я для себя решила, что просто была акклиматизация к обуви :) Но дополнительные девайсы пригодились. 20.03.2010 18:30:22, Иришка-Мартышка
вегето-сосудистая дистония есть такой диагноз, при котором конечности мерзнут.
20.03.2010 23:02:00, Serpentin (ex. kolina)
Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание