Связала я мишку, это первый мишка, у которого крутится и голова тоже... Мало того - я его затонировала...
Вопрос один - он вам нравится? Или обходится без тонировки?
Мишка в реге.
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Какие чудесные игрушки!!!!Вы просто мастер -класс! Я бы такие хотела бы иметь у себя около подушки!
24.02.2010 23:39:13, лиля +геля
спасибо))))
а что вам мешает иметь такого мишку у себя?))))
Если сами не свяжете - я принимаю заказы)))) 25.02.2010 10:24:58, Рыжий Пушистик (Yanat)

а что вам мешает иметь такого мишку у себя?))))
Если сами не свяжете - я принимаю заказы)))) 25.02.2010 10:24:58, Рыжий Пушистик (Yanat)
Я не тонирую, но по-моему симпатично, как правило это придает шарм. А чем ты тонировала?
24.02.2010 19:29:09, Tulsa

Я обычно от этого пляшу.
Если для ребенка, чтобы спать с ним, обниматься, порой даже кашей кормить, то не тонировать, потому что стирать придется.
А если это из разряда игрушек для взрослых, что ближе к скульптуре, в общем, тогда смело тонируй, им это идет очень. 24.02.2010 14:46:40, boza

Инес играет у меня в мелкоту вот такую постоянно. :) 24.02.2010 15:02:23, boza

у мня лежит начатый большой мишка. но пока никак его не закончу. мелкие его побеждают)))) 24.02.2010 15:14:00, Рыжий Пушистик (Yanat)

Симпатишный получился, хотя я пушистых больше люблю. И тонировка очень кстати. Может, общий цвет слегка потемнее, более "медвежий" что ли? Но и так тоже хорошо
24.02.2010 12:03:08, ант73

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.