-
В нашем подъезде девять лет назад родилась тройня в семье Николаевых. Первая тройня в районе. Дарья, Вы просто умница! Сил Вам, терпения и мудрости с малышами, понимания и помощи родных и друзей! 18 .04.2006 00:50:55, Наталия.
-
Десять лет назад, несмотря на солидный возраст (24-25 лет ), выглядела и вела себя я совершенно не солидно. Десять лет назад уже начался новый, важный этап моей жизни — родилась и развивалась моя семья.
-
Замуж вышла в 18, не по залету...муж старше меня на 9 лет старше. Родился сын. Я сутками на работе выматываюсь, плюс учеба. Но мало того, это уже АБСОЛЮТНО не то, что было еще какой-то год назад (хотя, признаюсь, пару раз нас двоих пронесло великолепно)...
-
Два года назад у Эмили Блант и 40-летнего актера Джона Красински родилась дочь Хэйзел, пол А детский дом - это детский дом. Семьи ее лишили, ее стеснялись, такая она им была не нужна. Привет всем дракошам и их родителям. Наша Виолетта родилась 18 .02.2000.
-
У знакомой муж на 18 лет старше. Уже вместе около 10-ти лет. Около 4х лет назад родилась дочка. Очень хорошие отношения. Школьница влюбилась в учителя. Она его старше на 15 лет. Мы все выросли и завели семьи, стали вполне себе приличные дамы, а наш Виктор Палыч...
-
18 .04.2001 18 :56:23, BelKa. 36 комментариев. Девочки, огромное спасибо ответившим Когда у меня 5 лет назад родился сын, назвала Артемом В нашей семье почти всех назвали в чью-то честь. Мои ровестницы почти все Лены или Наташи, у сестры в классе было 4 Маши.
-
Мы поженились 4,5 года назад, до свадьбы 3 мес. прожили в ГБ. Мне кажется, что семья стала рождаться вместе с появлением общего быта - еще до того, как я Семью строят годами, выращивают традиции, рожают детей, обрастают совместно нажитым. 10.07.2009 08:16: 18, Moon.
-
-
Недавно в саду нам сказали - Вы - особенная семья. очень мало сейчас таких людей Самая ранняя пара, кого я знала с таким ребенком - маме было 18 лет, когда мальчик родился. Истинный возраст ее мамы я узнала около 5 лет назад, но сразу даже не поверила, тк. ее мама...
-
Наша семья родилась 22 ноября 2008 года. Ситуация в нашей семье сложилась следующая : нас в семье трое ( я, муж и сын 18 лет ), мы относимся к категории семей со средним Практически год назад в нашей семье появился главный человечек — наш сынок Даниил.
|