почтала ветку "отдых с детьми"..в голове как была каша, так и осталась..:)
попробю сформулировать свои вопросы, девы, будьте добре, подскажите:))
Считаю, что надо нам семейством, мама-папа-сына, выбраться для здоровья ребю на солнце-море!
Недели на 3, меньше, думаю, нет смысла...
С ребенком еще ни разу не ездили/не летали, опыта никакого...
вопросы:
1. Куда именно ездят? какой климат и море полезнее всего и где?:)
2. Какие средне-бюдженые варианты? на 3 недели это лучше не отель, а частным образом? дом/коттедж/апартаменты снимать? а если не по знакомсту, где, как их ищут?
3. Если самолетом, то как летают с ребем 1.8? чисто технчески, а так же как дети в самолетах себя ощущают?
Ох..чтоб еще спросить, не знаю...додумкаю, еще вопросов, допишу...!!:)
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Отдых с детьми
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Первое путешествие, ребь 1.7, поделитесь опытом:)
19.02.2010 13:32:11, squirrel_small18 комментариев

Из бюджетного Турция/Египет. Туда в хорошую четверку и отдохнете без проблем. Главное, не бойтесь и се буит отлично!
В самолете, наверное уже надо отдельное место брать. 19.02.2010 18:33:02, АСЬКА

МЫ выбирали близкий к нашему климат и недолгий перелет -получилась Болгария. Отдыхали в начале сентября, курорт Дюны -там громадный комплекс из нескольких отелей, детский городок,бассейны, в отелях-детское меню, "все включено". Огромная территория для прогулок, все
охраняемое, очень комфортная и спокойная обстановка.
Вылетали очень рано, поэтому детка в самолете спала, никаких эксцессов не было.
Если какие вопросы -пишите. 19.02.2010 17:17:48, COSMOSi
по первым двум вопросам не подсажу, т.к. мы любители Балтики и не любители загорать, поэтому для нас теплое море не очень важно. Единственное в прошлом году ездили в Лазаревское, детям было 9, 7 и 1,1, очень понравилось, но там дорого. За эти деньги можно и куда-нибудь в Европу съездить. Но, если хотите, могу координаты скинуть.
ПО третьему вопросу: все дети переносят самолет по-разному, мы вот только недавно летали, младшей было полтора года. Нормально перенесла, полет был 2,5 часа, она совсем не спала, но в общем и целом вела себя нормально. Вы же вдвоем будете, так что, думаю, проблем не будет насчет поразвлекать ребенка, надо с собой взять пару совсем новых игрух, книг, вкусненькое, что он любит, соску, бутылку любимую, ну и комплект сменной одежды на случай, если обольется или вырвет его (у маленьких это крайне редко, это потом детки начинают полетов бояться и их вырвать может во время взлета или посадки). 19.02.2010 15:10:38, ант73
ПО третьему вопросу: все дети переносят самолет по-разному, мы вот только недавно летали, младшей было полтора года. Нормально перенесла, полет был 2,5 часа, она совсем не спала, но в общем и целом вела себя нормально. Вы же вдвоем будете, так что, думаю, проблем не будет насчет поразвлекать ребенка, надо с собой взять пару совсем новых игрух, книг, вкусненькое, что он любит, соску, бутылку любимую, ну и комплект сменной одежды на случай, если обольется или вырвет его (у маленьких это крайне редко, это потом детки начинают полетов бояться и их вырвать может во время взлета или посадки). 19.02.2010 15:10:38, ант73
все дети ощущуают самолет по-разному. самое хорошее средиземное (Черное холодное до июл, а на средиземном можно плавать с начала мая уже). самые дешевые туры только в Турции наверное по параметрам цена/качество (это ИМХО). а если лучше Турции, то опять же имхо- Кипр.
могу посоветовать своего турагента. 19.02.2010 14:25:21, LEO
а в турции 3 недели эт оотель или дом?
поделитесь плиз агентом, спасибо:) 19.02.2010 14:53:50, squirrel_small
могу посоветовать своего турагента. 19.02.2010 14:25:21, LEO

поделитесь плиз агентом, спасибо:) 19.02.2010 14:53:50, squirrel_small
я Вам на подник кинула. в Турции отели. звоните, она Вам подберет по бюджету.
19.02.2010 16:21:24, LEO

Я в следующий раз персена лучше выпью. А со страшей проблем вообще никаких не было. 19.02.2010 14:08:24, kk ленивец

Мы летали, правда недолго (1-1,5 часа) и Ясе было 1,2-1,3. Технически - она должна быть у меня на руках. Фактически на тройном сидении были мы с Ясей и посторонний мужчина, в итоге Яська все время почти кочевала с моих рук на свободное сидение и обратно, мужчина ее не переставая развлекал-играл-показывал какие-то картинки в журналах, так что всем было весело ))) Как летели обратно, не помню, но тоже беспроблемно. Ничего не закладывало, не болело, не укачивало и не пугало. Стюардессы были очень милы, предлагали помощь если мне понадобится отойти и вообще )))
19.02.2010 14:04:00, УникаЛьнаЯ с работы

Отдых бюджетныи получился. 19.02.2010 13:51:46, Дюдюка Барбидокская
Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.