Собственно мой вопрос не про горшок:))
Просто в Утконосе что-то нету трусов Либеро, есть только трусики Либеро для приучения к горшку. По цене то же самое. Я вот думаю, может взять? По цене идентично. Какой в них подвох, если использовать как обычные трусы-подгузники? Маленькая впитываемость?
А в чем заключается приучение к горшку при помощи этих трусов?
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Подгузники, памперсы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Я подвоха не заметила, вроде та же впитываемость. Мне понравились больше чем Хаггисы. Но мы вообще обычно Либеро пользуемся.
16.02.2010 20:44:04, Иришка-Мартышка

впитываемость меньше, ибо они не подгузники, а предназначены для впитывания "инцидентов", небольшого количества мочи, если уже знающий горшок ребенок не добежал.
Кстати, я ими пыталась пользоваться по назначению - не получается. Ребенок считает, что это подгузник, и не просится на горшок:) 16.02.2010 18:51:11, Tulsa
Кстати, я ими пыталась пользоваться по назначению - не получается. Ребенок считает, что это подгузник, и не просится на горшок:) 16.02.2010 18:51:11, Tulsa

если просто трусики-памперсы (не для приучения к горшку), то выгодней хаггис (большая упаковка)
16.02.2010 17:57:39, читаю

Либеро на порядок лучше, а дороже совсем немного. 16.02.2010 18:28:23, nightflyer

Читайте также
Японский маникюр: дзен для ваших ногтей
Устала от ломких ногтей? Японский маникюр - дзен для твоих рук! Восстановление, укрепление, здоровый блеск! Разбираем по шагам: как проходит процедура, какие материалы нужны, секреты ухода и кому подойдет этот спа-ритуал.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.