Заранее простите за глупый вопрос )
однако же - вот стоит Яся в очереди в садик, стоит с рождения практически, по плану должна бы пойти осенью этой (в два года). Я чего-то не соображу - а как общение с комиссией происходит? Они должны нам позвонить сообщить о ситуации (когда?), или нам к ним идти (когда?), или к заведующей садом (зачем?...)? Ну вот со старшей еще комиссий не было, Ясю "ставил на учет" муж в комиссии, он ничего не спрашивал там и не помнит ничего )))
В общем, боюсь упустить момент ), самой лишний раз с работы сбегать ради "просто так сходить" не могу, мужа посылать "туда не знаю куда узнать то, не знаю что
- тоже неловко ))) Надавайте мне ЦУ, пожалуйста! )
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Детсад
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Про садик и комиссию
16.02.2010 09:31:00, УникаЛьнаЯ с работы16 комментариев

При себе иметь листок с номером очереди. Опять же на этом листке должно написано, в какой период вам надо придти в комиссию. 16.02.2010 16:08:18, Leli4ka
Спасибище... Буду искать тот листок ((((( Не представляю даже, где он (
16.02.2010 16:18:00, УникаЛьнаЯ с работы
Я своего младшего тоже поставила в очередь в садик с рождения, нам сказали приходить и обновлять документы один раз в год.
16.02.2010 11:46:57, shu-shu
Не, этого точно не говорили )
16.02.2010 13:20:00, УникаЛьнаЯ с работы
Лучше подойти самой,узнать в какой денбь будет распределение именно по вашему садику(списки вывешивают по №№) и идти в этот день.
16.02.2010 10:59:55, ЛёльКа
Списки - в комиссии? ИЛи в саду тоже должны быть?
16.02.2010 11:01:00, УникаЛьнаЯ с работы

Позвони, уточни, каким образом происходит распределение путёвок на будущий год. Узнай, что с Ясиной очередью. И к заведующей я бы подошла для уточнения данных и посвящения её в твои планы (относительно желания привести к ним в учреждение детку). Все завы имеют выход на комиссии и могут поспособствовать скорейшему устройству.
(ещё раз подчеркну, что у нас так. при том, что путёвки в нашей комиссии выдаются в мае, мне было велено начинать прозванивать с января :))) К нашей директире мамочки начинают ходить примерно с марта.) 16.02.2010 09:47:35, FioreJu
ага... Все, завтра к заведующей и на телефон ))))) Спасибо )
16.02.2010 10:05:00, УникаЛьнаЯ с работы
Мне в комиссии было сказано придти 1 марта с листком, который они дали (где очередь записана).
16.02.2010 09:43:34, Иришка-Мартышка
ой, ччччерт... листок... где ж его искать-то?..... упс. )))
Но мысль поняла, спасибо! 16.02.2010 09:48:00, УникаЛьнаЯ с работы
Но мысль поняла, спасибо! 16.02.2010 09:48:00, УникаЛьнаЯ с работы
НАм в прошлом году из комиссии звонили, приглашали за путевкой -мы даже удивились такому сервису, а на деле оказалось, что все равно выбивать пришлось, т.к. по прибытии в комиссию там сделали круглые глаза и сказали, что не знают, кто нам звонил и путевок и уних нет, несмотря на нашу многодетную льготу:( бардак там в общем:(
правда, я поняла, что есть благополучные в этом отношении районы, девочки здесь хвалились, что им звонили и выдавали путевки без проблем.
комиссия работает 2 раза в неделю: вт и чт, один день с 9-12, другой с 16-19 кажется -узнавай в своем районе 16.02.2010 09:40:10, Иллария
Оль,а разве у вас не по №№ детсадов? у нас в день только по одному саду работают,по др. садам не принимают.
списки есть,да,но если прийти за 2 часа,записаться,уйти и вернуться,то в этот день попадаешь. 16.02.2010 11:01:53, ЛёльКа
списки есть,да,но если прийти за 2 часа,записаться,уйти и вернуться,то в этот день попадаешь. 16.02.2010 11:01:53, ЛёльКа
Ага, спасибо, т.е. надо мужа прямо 1 марта засылать, а заранее с заведующей переговорить. Вот, уже какой-никакой план ) Очень надеюсь на поддержку заведующей, у нас Улька в тот же сад ходит и еще год будет ходить, вроде как должны и Яську взять)
16.02.2010 09:47:00, УникаЛьнаЯ с работы

Читайте также
Летний гид по уходу за жирной кожей
Мы собрали все секреты эффективного ухода, чтобы ваша кожа оставалась свежей, матовой и здоровой, несмотря на зной.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.