Раздел: Детсад

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

[пусто]

[пусто]
15.02.2010 23:41:39

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Она обязана подписать даже если вообще прививок нет. 16.02.2010 11:32:56, Яснотка
Filasha
на ее несчастье она сегодня не принимает (когда муж мог пойти разбираться), а завтра к ней пойду я:) 16.02.2010 11:35:34, Filasha
ZanZarah
неправомерно. 16.02.2010 01:02:07, ZanZarah
крИСТИНА
Не имеет конечно. Поговорите конечно, а то достали уже шантажировать. 16.02.2010 00:09:30, крИСТИНА
Filasha
денег из принципа не дам!!!:))) 16.02.2010 00:10:33, Filasha
крИСТИНА
Да они скоро сами будут деньги давать, лишь бы все прививки делали.)) 16.02.2010 00:13:38, крИСТИНА
А попросите ее написать письменный отказ. Сразу все ясно станет. 16.02.2010 00:04:56, Et Cetera
Filasha
о, отлично, спасибо за совет 16.02.2010 00:09:07, Filasha
Rimusha
нет, неправомерно! Только вот не знаю, как именно лучше это разрулить... может, написать отказ официальный, а устно им сказать, что имеете право прививки:
а) делать
б) не делать
в) делать, ГДЕ хотите
Оборзели...
А нам не подписывают никак (мы в группу кратковременного пребывания никак не начнем ходить - то одно, то другое), т.к. пока то да сё, анализы устарели (три недели назад сдавали), вот снова пересдаем... ёёёё А у нас тоже нет одной прививки - от краснухи (я была беременна, Алиске на всякий не стали ее делать, только корь и паротит вкололи), но в саду мне сказали, что им вообще все равно.. а вот как зав. в поликлинике отреагирует - не знаю...
Удачи!!!!!!!
15.02.2010 23:56:41, Rimusha
Filasha
Римуш, так в том-то и дело, что у нас ВСЕ прививки по возрасту!!! Я просто в гневе и непонятках:( 15.02.2010 23:59:04, Filasha
Rimusha
иди к ней на ковер и говори (сначала по-хорошему, потом жестче, а еще лучше мужа подослать - более весомо будет), либо пиши на нее жалобу в деп-т здравоохранения- по мылу или письмом! Очень они быстро реагируют, в письменном виде - ответ тебе придет на почту.
Сейчас очень четко на жалобы реагируют, это я тебе как жена прокурора говорю)
16.02.2010 00:06:11, Rimusha
Filasha
муж и пойдет, иначе сразу будет война и немцы 16.02.2010 00:08:48, Filasha

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!