Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Родительский опыт
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

няня из соседнего подъезда это хорошо или не очень?
начала искать няню. На площадке подсказали, что соседка как раз работает няней и ищет работу. Женщина вроде нормальная. Приходила в гости мин на 40. Я с ходу в людях не разбираюсь и няни у нас никогда не было. Вот принципиальный вопрос: какие есть минусы в том, что она соседка? Плюсы вроде очевидны: ездить не нужно, в любую минуту она рядом, общие знакомые на площадке. Как вам кажется такой вариант?
15.02.2010 10:46:48, kk ленивец
30 комментариев
Минус может быть только в том что она плохо будет исполнять свои обязанности.
Но это выяснится после проверки. 15.02.2010 21:01:45, Соседушка
Но это выяснится после проверки. 15.02.2010 21:01:45, Соседушка

вижу плюсы - ей удобно у Вас работать, дороги нет совсем, я б о такой работе мечтала) Вы всегда знаете, где ее найти, т.е. как приезжие няни в один день не испарится. о ней можно навести справки у соседей, все же приводя человека в дом с улицы риски есть.
минусы тоже есть - возможно о Вашем житье-бытье пол-дому будут известны ненужные подробности. но мне на это было бы наплевать, плюсы явно перевешывают 15.02.2010 13:58:05, snake_O
минусы тоже есть - возможно о Вашем житье-бытье пол-дому будут известны ненужные подробности. но мне на это было бы наплевать, плюсы явно перевешывают 15.02.2010 13:58:05, snake_O

мне нравится. искала вот сейчас няню, чтоб у нее можно было бы оставлять. но у нас в доме никто не может...а в квартире оставлять с няней ребенка не могу по некоторым причинам, от меня не зависящим. меня это так злит, я просто еле держусь...
15.02.2010 11:43:40, LEO

так как если няня болтушка, так она и просто гуляя с ребёнком это всё выскажет 15.02.2010 16:09:14, tЮлька

Она подруга одной бабушки, которая гуляет с внуком на площадке. Их сыновья друзья по школе. 15.02.2010 11:45:14, kk ленивец

так что вполне возможно, что вы бы тоже увидели 15.02.2010 12:15:19, Iriska

Этот минус актуален только в сочетании с излишней болтливостью и глупостью няни.
15.02.2010 11:33:36, ЛюбимицаКлаппа
Можно попробовать пообсуждать предыдущих работодателей или просто соседей ; )
15.02.2010 12:15:45, ЛюбимицаКлаппа

Если вдруг случится конфликт и придется расстаться, возможно неприятно будет встречать ее. Но можно же расставаться без конфликтов ; ) Так что это не минус, а так...
15.02.2010 10:53:28, ЛюбимицаКлаппа
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.