Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Отдых с детьми
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А о летнем отдыхе уже задумались?
Раздумываю над бюджетным вариантом отдыха - апартаменты в Черногории, Хорватии или Греции (если там получится бюджетно). Может, кто еще собирается - объединимся? Рассматриваю август-начало сентября, если эти страны. Если куда пожарче, то можно конец сентября.
15.02.2010 09:26:22, Larun + detki-konfetki
33 комментария

у них небось и машина там есть? вообще ляпота будет 15.02.2010 16:10:30, tЮлька

вы её явно развлечёте.
я тоже у более богатых знакомых была, мы там вообще без них были. так я даже их в глаза не видела, только муж с ними общается. 15.02.2010 19:51:08, tЮлька

А еще там соляные озера salinas, они из-за йода - розовые, а когда тамеще фламинго вечером прилетают и облака над озерами розовые, так вообще - красота, можно бесконечно наблюдать:) 15.02.2010 20:44:39, anchutka

Мы планируем ее в этом году, но пока как-то некогда искать , да и требования не могу сформулировать. 15.02.2010 09:50:10, Iriska

Муж подходил к работнику компании(трансаэро) и сказал, что так и так очередь далеко, регистрация заканчивается. Его послали в очередь стоять..
В общем, там была темная история. кроме нас "опоздали" еще несколько человек. Похоже там с самолетом проблема была - лишние билеты. и вот таким законным способом решили несколько человек не посадить:((
Другая пара пыталась в суд подавать и т.д, нас держали в курсе, но все оказалось напрасно - ни вернуть денег, ни получить какую-либо компенсацию мы не смогли.
У нас тогда только большие дети были :)) 15.02.2010 13:29:01, Iriska
у моей мамы тоже самое было в этом году в турцию когда летела. приехала за 3 часа. встала в очередь. там был переполозх и комп полетел, всех поставили в другую очередь. когда уже время поджимало, мимо прошла девушка, спросила кто на этот рейс? мама была одна, и та ей сказала, ну стойте, где стояли. она опоздала. в суд подавать не хочет. ей из компании письмо прислали, что типа объявляли там что=то и тп и сто они не виноваты. она на 2 часа позже вылетела, доплатив 8 тр.
15.02.2010 14:14:03, LEO

так что тот отдых до сих пор вспоминаем, правда больше чтоб поржать:), но тогда реально в шоке были!
А началось все с того, что муж поехал в тапочке на одной ноге: на одной сандаль, на другой тапочка.:))) На пол-дороге увидел, поехал обратно, а мы в аэропорт дальше.
Кто знает моего мужа - не может поверить - это очень нетипично для него, он очень собранный:) 15.02.2010 15:02:38, Iriska

Читайте также
Сливовая симфония: от варенья до соуса
Вы думали, слива только для варенья? Мы готовы разрушить этот стереотип! Этот удивительно универсальный плод способен на гораздо большее. В нашей статье мы предлагаем вам окунуться в мир сливовых вкусов
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.