Вот смотрю я на моих знакомых соседских мам: вроде и детей у них столько же сколько и у меня, и Не работают они так же как и я, и развивалки, и мужья и вообще все очень одинаокво. НО! КАК???? и главное ГДЕ???? они берут силы на то что бы и на прогулку накрашеными и маникюр и вообще всегда с улыбкой на лице. И на площадке с детьми в салки-догонялки. Меня на площадке хватает только до скамейти дотащиться и зад свой приложить. Где они берут этот волшебный энергетический порошек?
Кофе мне не помагает, сплю как убитая, ем нормально и даже гемоглобин у меня в норме. Но не могу и все. Где найти пропеллер? Как вы это делаете, остаетесь такими энергичными? Я устала от усталости.
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Капризы, истерики
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ну и опять же любовь к себе :) Мне нравится хорошо выглядеть, правильно подобранный уход и косметика, хорошая стрижка позволяют тратить на это минимум времени. И еще лично мне хотя бы раз в неделю необходимо одиночество, чтобы я могла заняться, чем хочу - полежать, прогуляться по магазинам, повышивать, испечь что-нибудь - под настроение. Спасибо огромное мужу, он мне такую возможность дает.
Если есть вопросы - пиши! 14.02.2010 22:49:53, hippolady

маникюрюсь ночью:)брови,краска-все ночью:)
тада утром хоть не так страшна:)
я с мелким много бегаю,т.к. он это очень любит:)иногда и стою просто,но чаще то качаю на качелях,то с горки ловлю,то мячом играем. Сидела бы,но не даююют!:)
самой иногда сил ни на что не хватает:( 14.02.2010 17:49:11, ЛёльКа
тада утром хоть не так страшна:)
я с мелким много бегаю,т.к. он это очень любит:)иногда и стою просто,но чаще то качаю на качелях,то с горки ловлю,то мячом играем. Сидела бы,но не даююют!:)
самой иногда сил ни на что не хватает:( 14.02.2010 17:49:11, ЛёльКа
Я работаю 3 раза в неделю 10-12 часов в сутки, 2 раза в неделю 5-6 часов в сутки+ постоянно онлайн руковожу, решаю+ командировки...
И с детьми успеваю возится... секрет нет- движения. Вот я раньше думала, лучше полежать на диване- отдохну, а все усталая была... сейчас я когда устаю я иду в бассейн или на коньках кататься или гольф или просто пешком хожу 3-5 км. и все, усталости как не бывало.
Попробуйте с малого начните :-) 14.02.2010 13:06:58, elmi
Понимаете, я вот сразу написала что НЕ работаю, такакк когда работала то держала себя в тонусе. А сейчас нет этого стимула - работа. У меня есть абонемент в спорт клуб и я хожу в него 2 раза в неделю - но ни сил ни активности не прибавляется. Хожу с удовольствием, но запала хватает только на то что бы съездить туда, позаниматься и обратно до дивана.
14.02.2010 17:14:57, Kust
И с детьми успеваю возится... секрет нет- движения. Вот я раньше думала, лучше полежать на диване- отдохну, а все усталая была... сейчас я когда устаю я иду в бассейн или на коньках кататься или гольф или просто пешком хожу 3-5 км. и все, усталости как не бывало.
Попробуйте с малого начните :-) 14.02.2010 13:06:58, elmi

Я знаю дамочек которым и работа не особо стимул-то.
С моей работой и красится-то не особо время есть, к 06.00 надо уже на другом конце города быть. Но как писала Горошина- тушь+ блеск всегда на мне :-)
И еще, наверное, мотивация... жизнь-то одна, я женщина, и вчера уже никогда не будет. 14.02.2010 18:35:26, elmi
С моей работой и красится-то не особо время есть, к 06.00 надо уже на другом конце города быть. Но как писала Горошина- тушь+ блеск всегда на мне :-)
И еще, наверное, мотивация... жизнь-то одна, я женщина, и вчера уже никогда не будет. 14.02.2010 18:35:26, elmi

Люди разные. И дети тоже! Вот мне лично со старшей долго было откровенно скучно по площадке ходить. Благо она рано начала по большим площадкам лазать и с больших горок скатываться - тогда еще ничего стало. А с младшей почему-то по-другому. Может она такая заводная, а может я втянулась. Но мне и на малышовой горке было интересно вокруг нее бегать и в "ку-ку" играть.
Маникюр и т.п. - это не про меня. И мыть пол дома каждый день тоже. И ужин каждый день по 2 часа готовить. (Готовлю в основном то, что быстро, убираюсь по минимуму.) Может, у меня на улице энергия есть потому, что я на многое по дому забиваю?
А еще замечала, что если понастроить планов (даже когда не работаю) - это сшить, это приготовить, это сделать, и т.п., то на прогулке мне все лень - душа домой тянет, а если планов нет и я просто наслаждаюсь временем, то море энергии на детей. 16.02.2010 23:36:18, ушастая киса

Если я не хочу гулять или "развивалками" заниматься, я это не делаю. И в итоге - да, у меня практически всегда хорошее настроение, и я почти никогда не падаю с ног от усталости. 14.02.2010 11:41:21, ЕК настоящая
Если у Вас в норме и давление и гемоглобин, то такая немотивированная усталость может быть проявлением скрытой депрессии. Вероятно, Вас не удовлетворяет такая жизнь. Может, пора подумать про выход на работу? или хотя бы найти себе хобби? Спортзал, бассейн? Вышивание-вязание?
14.02.2010 10:47:39, маугленок
Спорт зал и бассейн посещаю 2 раза в неделю. А насчет депрессии может и правы вы, но что делать то? К невропатологу? А там что? Антидепресанты?
14.02.2010 17:20:46, Kust

Берокка+афобазол--мне помогли когда у меня депрессия была и нервы ни к черту:((( Ну как говорится не без повода...
14.02.2010 19:01:26, Бусьен

все мы разные, а то, что окружающие говорят делить надо на 10.
у кого-то помощников много, кто-то на бытзабил, и т.п. 14.02.2010 10:45:30, tЮлька

А девушек при параде и на шпильках на детской площадке я тоже не особо понимаю - это же неудобно, мне кажется!!.. Каблуки в снегу вязнут, снег на свеженакрашенную мордочку летит, размазывая тушь, попа отмерзает в отсутствии горнолыжных штанов... Не, нуегонафик.... 14.02.2010 10:12:48, Шизгара

а вообще в них на венский бал не пустят, я думаю... 14.02.2010 11:26:45, Шизгара
шпильки на дет.площадке тоже не понимаю, но всегда привожу себя в порядок, включая макияж и ничего не размазывается :))))))
14.02.2010 10:34:01, Бусьен

мое имхо такое: краска=потеря времени, размазывание оной по лицу, пока я мелкого одеваю и старшего контролирую, потому как жарко и Вовец, сидящий на моих коленках, башкой так и норовит заехать мне по мордасам. 14.02.2010 11:25:57, Шизгара
для себя-мне нравится чувствовать себя ухоженной и много времени не занимает (минут 15-20 максимум) я же не вечерний макияж делаю:)))))
14.02.2010 12:37:54, Бусьен

Читайте также
Летний гид по уходу за жирной кожей
Мы собрали все секреты эффективного ухода, чтобы ваша кожа оставалась свежей, матовой и здоровой, несмотря на зной.
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание