Я как-то привыкла к сапогам и кроссовкам, но осознала, что мне сейчас нужны ботинки. Теплые, непромокающие. Неубиваемые - чтоб и в сугроб за мелким залезть, и в лужу прыгнуть...
То есть это точно не кожа и не замша. Какая-нить волшебная ткань с пропиткой и утеплителем...
Просветите меня - на что посмотреть и где?
Большое спасибо.
Спасибо большое.
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Родительский опыт
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Посмотрите по Оргу Skorpiona, сейчас посмотрела, у нее есть предложения. Сама купила Ромику в ноябре, ни разу не пожалела, а я мерзлявая, гуляю с 3 детьми..
13.02.2010 23:13:18, Карамбола
Ну как, получилось? Я, честно говоря, думаю, может 2 пару взять, другого цвета... Сейчас скидки, осенью стоили 2700.
14.02.2010 15:53:56, Карамбола

Если вдруг Вам попадется, не сочтите за труд, дайте ссылку, пожалуйста. :) 14.02.2010 21:06:41, ЕК настоящая
Да, если не получится, пишите, помогу. :) Я освоила это чудо, хотя 3 года боялась туда влезать :)
13.02.2010 23:14:30, Карамбола

Читайте также
Три хобби, которые помогают мозгу, сердцу и нервной системе
Иногда простые увлечения оказываются полезнее сложных методик борьбы со стрессом. Учёные всё чаще говорят о том, что творчество, работа с растениями и танцы помогают расслабиться, поддерживают мозговую активность и положительно влияют на здоровье. Рассказываем, почему именно эти три хобби считаются одними из самых полезных.
Мина замедленного действия: как родовые травмы влияют на развитие и здоровье детей
Современные исследования показывают рост хронических заболеваний у детей. Многие проблемы формируются еще в младенчестве, но первые тревожные сигналы можно заметить вовремя. Мы расскажем, на что родителям стоит обратить внимание, чтобы помочь ребенку.