Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Одежда, обувь
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Зима след. года
Девочки убейте таракана!Хочу детю на сл. зиму комбез,сейчас носит вещи 80р,брать 92р или 98р?Ой мама!:(((
11.02.2010 15:56:41, Кофеманка
15 комментариев

Детеныш гориллы какой-то. руки длинные, ноги короткие :) 12.02.2010 12:43:21, Suri

У меня дети в прошлую зиму носили 80, не Рейма, что то из Линдекса. В эту зиму носят 86 Рейма. И на следующуу я купила 92. Померяла на сейчас сильно большие, надеюсь будет нормально. А вот осенне-весенние комбезы Рейма 80 сейчас в притык, носили в прошлом году.
Смотря что за фирму вы берете, ну и от детя зависит то же. Все по разному растут. 11.02.2010 20:50:08, ТатиЯна
Смотря что за фирму вы берете, ну и от детя зависит то же. Все по разному растут. 11.02.2010 20:50:08, ТатиЯна

Читайте также
Летний гид по уходу за жирной кожей
Мы собрали все секреты эффективного ухода, чтобы ваша кожа оставалась свежей, матовой и здоровой, несмотря на зной.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.