Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Щас озверею ((
Кризис миновал, псих.состояние мамы нормализовано ))). Спасибо всем! ))
09.02.2010 13:16:09, Miss Tery
18 комментариев
Регуся я все пропустила! Волнуюсь теперь я! Успокой пожалуйста...
09.02.2010 17:14:47, Daemia
Да все намана ))! Не в то место укололи, вроде, а ты ж меня знаешь - распсиховалась ))
09.02.2010 17:18:42, Miss Tery

А нам в платной как раз делали в основном в попку, поскольку "так легче переносится, это современней" (слова медсестры). Но другая сестра там же делала в ножку. Поэтому, считаю, всё равно куда делать, если сделано правильно и осторожно. С одной стороны - много случаев в попу не достают до мышц, с другой - в бедро нога отнимается на время... Это всего лишь непрофессионализм делающих уколы.
09.02.2010 13:47:16, Волжский Олег
Логично, спасибо большое. Попа у нас, вроде, скромная, надеюсь, до мышцы дошло что нужно )
09.02.2010 14:03:50, Miss Tery

1. спокойствие, только спокойствие!
2. Если бы нерв задели, то вы бы это сразу заметили.
3. Нам имовакс укололи тоже в попу три раза - ровным счетом ничего страшного не произошло. А я еще и антигистаминных не давала. 09.02.2010 13:45:40, Cloud #9
Спасибо, что-то я это.. заистерила вдруг - ну, со мной бывает, сорри :)
09.02.2010 14:04:28, Miss Tery
2. Если бы нерв задели, то вы бы это сразу заметили.
3. Нам имовакс укололи тоже в попу три раза - ровным счетом ничего страшного не произошло. А я еще и антигистаминных не давала. 09.02.2010 13:45:40, Cloud #9

Нам все прививки сколько я понмню всегда делали в бедро в ножку. Удивляюсь вашей сестре. Не знаю чем это чревато, но будем надеяться что все обойдется. Температуры нет? Как Денис себя чувствует? Не смотря на то, что прививки нам делаи в ногу и я всегда покупаю дорогие бельнийские вакцины у моего ребенка всегда темпа за 38. И даже в анотациях написано что это номально :( Прививки - это всегда нехорошо, но они необходимы :(
09.02.2010 13:41:48, вернаяжена
Пока ничего нет, вроде, уснул. Я сама удивляюсь, как она этого не знала.. В следующий раз буду настаивать на ноге, все же, а то одна нервотрепка с этой вакцинацией.. Спасибо :)
09.02.2010 14:05:45, Miss Tery

Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание