Раздел: Кризис 2-летнего возраста

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

рассказать хотела...

Ходили мы сегодня к детскому доктору и, пока сидели в очереди, Егор играл в детском уголке... Там к нему подошла девочка лет двух (ангельского вида), наклонилась, обхватила его голову руками и каааак крутанет!!!! Чуть шею не свернула (как это часто в боевиках показывают). Егор рыдааааал!!! Теперь у него вся шея и щека как в крапивке:(((( Целый день сижу и думаю, нормальная ли эта девочка... За ней мама её бегала по пятам, чтоб та деток не обижала. Егор не один под роздачу попал:( Вот скажите, это что? Психика у девочки не в порядке или у деток так кризис возрастной проявляется... Я такого никогда не видела и в шоке до сих пор..
18.04.2002 19:22:49,

17 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Вот я расскажу.
Мы с моим 1,5 годовалым сыном ходим на 2-х часовые занятия Монтессори. Там девочка была 2-х лет, она толкалась. Слова "нельзя" не понимала. Свою маму не слушала. Гоше сначала везло, а потом он поднимался на горку по лестнице, а она сверху его толкнула... Я испугалась сильно, поймала налету, все-таки упал, но мягко. Я к девочке подошла и сердито так говорю: "Если ты ещё раз толкнешь Гошу, то толкну тебя я. Будешь толкаться?" она пискнула: "нет". Толкаться с испугу перестала, её мама мне потом спасибо говорила, а я долго мучалась угрызениями совести.
19.04.2002 19:07:16, Муся
Ret
А может она не со зла. Мы деток ОЧЕНЬ любим, бежим обниматься и можем и сбить от избытка энергии, а можем и обнять покрепче, я за ней бегаю хвостиком детей спасаю. Может эта девочка поцеловать хотела, да вообще малоли что. Хотя я оптимистка и стараюсь видеть во всех хорошее. 19.04.2002 13:07:15, Ret
Ничего себе телячьи нежности! 20.04.2002 01:10:20, Майра
Да уж, бувает...
Наверняка в каком то боевике подсмотрела , вот и решила попробовать.
А вообще то нам тоже изредка попадаются дети, которые могут подойти и просто ударить.
А вот за своей такого не замечала, это при том что и папа боевики иногда смотрит и в садике она все видит.
Правда в садике пару раз говорили, что она кусала детей. Но это когда она помладше была и говорить толком не умела. И наверное не за просто так она это делала.
Дуамию что что-то ненормальное в этом есть.
19.04.2002 12:35:03, Динозаврик
Да не... Не думаю, что боевик. Кто ж такое детям покажет? А агрессия, к сожалению, часто проявляется, мы сами видели. Бедный Егор, жалко его. 19.04.2002 10:41:39, oh3harriette
:)) Да нормальная девочка, абсолютно. Просто есть дети, которые свои эмоции таким вот образом проявляют, но не потому что плохие или ненормальные, а потому что по-другому не умеют.:) Егорка жив? И слава Богу, но ярлыки не надо вешать, все дети разыне. 19.04.2002 09:32:26, Лёлик
А мне кажется, что в 2 года можно уже и понимать, что другому человеку делаешь больно. Или я не права?
19.04.2002 15:29:19, LadaO
Pадость
можно. только постфактум частенько. 20.04.2002 00:44:26, Pадость
Так я не вешаю ярлыки, просто понять пытаюсь. Как-то у ж больно злобно это выглядело!:( 19.04.2002 13:08:46, ЕгорОля
Ленча
ой,кошмар какой...может она правда так обнимается?(как-то не хочется верить,что детки жестокими бывают)
А с мамой этой девочки вы не говорили?
19.04.2002 05:47:55, Ленча
Может она его обнять хотела, он ей так понравился? Бывает, что дети просто хотят играть с другими детьми(большая потребность и активность в общении ,хотят обратить на себя внимание), но не умеют правильно себя вести. В любом случае Егорку жалко, досталось малышу ни за что. У меня уже по этому поводу инстинкт выработался, я всегда начеку, если рядом с моим ребенком появляется другой ребенок любого возраста, дети часто делают что-то непредсказуемое и не спросишь с них потом за происшедшее, лучше предотвратить ненужные контакты. 18.04.2002 22:59:06, Blossom
Егор просто первым оказался, на кого напали, поэтому я и не предотвратила! Ну совсем не ожидала!!! А остальным деткам тоже несладко пришлось! Одному мальчику пощёчину залепила и в ту же секунду метнулась ко второму и кубиком по голове дала! 19.04.2002 13:10:32, ЕгорОля
Pадость
Насчет головы крутить - не знаю. А вот насчет агрессивности вообще - вот через годок мы с вами и поговорим:-) А то год назад я тоже с такой миной наблюдала, как одна девочка 1г8м толкала всех детей, могла лопаткой в лоб засандалить... А с неделю назад мое драгоценное, дружелюбное, чадолюбивое дите начало толкать других детей. Ни за что, ни про что, и маленьких, и больших. И взрослых. 18.04.2002 22:46:55, Pадость
МВСН
Кошмарчик. Может она правда боевиков насмотрелась. Правда мой брат тоже в детстве был дай боже. И лопатой чуть чего дрался, и пистолетом в саду девочке глаз разбил. А сейчас мухи не обидит. 18.04.2002 22:06:09, МВСН
Aya&Samurais
Опс. Егорка то оклемался? УУУ, нашего любимого мальчика обижают..
Ты знаешь у меня сестренка двоюродная в детсве была.. оторви и выбрось что называется. Ее просто боялись, даже взрослые. Могла и укусить и чем-нить тяжеленьким по голове приложить, ой, чего она только не выкидывала.
Выросла нормальной девушкой, со здоровой психикой, абсолютно нормальная :)
18.04.2002 20:31:11, Aya&Samurais
Ооо! Ну точно боевик :((
Нас однажды девочка напугала, лет пяти, правда : Сонька сидела в коляске и таращилась на мир, девочка подошла, посмотрела, потом наклонилась и как гавкнет громко! Соня в рев, долго не могла ее успокоить потом...
Вот такие дети злые бывают :((
18.04.2002 19:32:13, Vicky
Filia
У нас тоже самое было. Только мой Егор спал в это время, слез было море. 18.04.2002 22:52:52, Filia

Читайте также
Летний гид по уходу за жирной кожей
Мы собрали все секреты эффективного ухода, чтобы ваша кожа оставалась свежей, матовой и здоровой, несмотря на зной.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!