Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Родительский опыт
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

как нынче причесывают маленьких модниц?
Скоро весна, дочке 2,5 почти, волосики чуть отросли. Опытные мамы, поделитесь опытом, как причесывать ее? я отстала от жизни лет на 20, понимаю,что бантики и 2 хвостика... это уже как-то не то, что купить, ободки может какие-то, заколочки...
02.02.2010 13:00:34, Aurora (в оп-ре thinner2000)
24 комментария

а вот такое, если надо, чтоб не расплелось

но чаще мы плетем 1 или 2 колоска
резинки для садика не подходят - все выбивается 02.02.2010 18:17:00, julyshka

а я даже если бы и умела. Моя не даёт ничего с собой делать, резинки максимум 5 минут за 2 года носила.
02.02.2010 23:39:32, Жесть

вид спереди

вид сзади

это летний вариант - когда жарко и жутко мешается челка
02.02.2010 13:44:25, Елена (Танюшка) - Зеленоград

у нас ща в саду показ мод проходит, мамы соревнуются - у кого лучше и красивше, а главный критерий, чтоб подольше продержалась прическа, и чтоб с ней спать можно было. 02.02.2010 15:47:45, Елена (Танюшка) - Зеленоград

Читайте также
Три хобби, которые помогают мозгу, сердцу и нервной системе
Иногда простые увлечения оказываются полезнее сложных методик борьбы со стрессом. Учёные всё чаще говорят о том, что творчество, работа с растениями и танцы помогают расслабиться, поддерживают мозговую активность и положительно влияют на здоровье. Рассказываем, почему именно эти три хобби считаются одними из самых полезных.
Мина замедленного действия: как родовые травмы влияют на развитие и здоровье детей
Современные исследования показывают рост хронических заболеваний у детей. Многие проблемы формируются еще в младенчестве, но первые тревожные сигналы можно заметить вовремя. Мы расскажем, на что родителям стоит обратить внимание, чтобы помочь ребенку.