Девочки, я все-таки смогла съездить и попрощаться с бабушкой (спасибо мужу, на 1 день отложить смог дела). Спасибо и всем девочкам за поддержку!
Санька уже в школу пошел, а вот у Настены пока отит еще есть, но уже лучше намного, выздоравливаем потихоньку. Завтра лор посмотрит нас.
А еще я хочу сказать отдельное СПАСИБО Ларисе и Алле (Larun и аллаш).
Девочки предложили мне посидеть с моими болеющими ребятами, пока я буду на похоронах. Это я к тому посту, в котором мы общались с барышнями из "семейной" конфы, на предмет того, что инет и наша конфа в частности, просто некое сообщество, которое трындит по делу и без и никаких "особенных" отношений у нас нет, мы все здесь такие милые, у нас тут все такие особенные, а на самом деле - чужие друг другу люди, которые просто пришли сюда от нечего делать:) Так вот хочу всем здесь и барышням из "семейной" (мож кто и заглядывает из них сюда)сказать, что я была права.Чужие и безразличные друг другу люди не предложат свою помощь. Реальную помощь, в реальной жизни, а не на просторах инета.
Я очень рада, что у нас есть все-таки это "что-то особенное" :))) И это очень ценно!
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Рада, что все у тебя сложилось, как надо, и ты съездила к бабушке.
И еще жалко, что в реале мы не виделись :) 01.02.2010 18:02:31, Larun + detki-konfetki

Костика и здесь поздравлю:) Чтобы рос счастливым парнем и все у него было в жизни отлично!!!
А в реале еще познакомимся:) Я очень хочу увидеть многих из вас, но так ни разу и невыбралась... 01.02.2010 19:33:14, anchutka

Выздоравливайте окончательно поскорее, целоваем вас всех!!! 01.02.2010 16:26:40, J7

Так что приобщу ее в следующий раз:))
как ты чувствуешь себя? 01.02.2010 17:23:49, anchutka

Ну и удачи с устройством в сад (это большое дело) и чтоб все анализы и прививки прошли на ура и все сложилось удачно!
Береги себя:) 01.02.2010 19:10:47, anchutka

Выздоравливайте окончательно @@@@@ и хорошо что получилось попрощаться с бабушкой...
01.02.2010 15:22:01, Бусьен

Бабушке царствие небесное. а малыши пусть не болеют 01.02.2010 15:15:45, светикмамавити
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.