Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ku+ku=sya

офф: это вообще лечится?

Не могу, когда рядом кто-то курит. Вдыхаю дым, как наркоман. Ужасно хочеться закурить, но не хочу начинать. Бросила, когда забеременила. Что делать? как жить дальше?:(( Есть такие, кто бросил и не закурил? Вам не хочеться?
18.04.2002 14:35:55,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Ku+ku=sya
спасибо, девушки. буду держать себя в руках. у меня муж тоже не курит, и Сима не любит, наверное, запах дыма:) 18.04.2002 23:59:47, Ku+ku=sya
Gurami (Lizon)
Я снова закурила. Но у меня муж курит. 18.04.2002 18:53:06, Gurami (Lizon)
закурила. 18.04.2002 18:01:17, Ласточка
Тушкан
Попросите при вас не курить. Я бросила как узнала, что беременна и не тянет. Муж после 20 лет с гаком стажа бросил одновременно со мной. Иногда под пиво за компанию выкуривает сигарету - но это раз в два -три месяца случается. 18.04.2002 17:09:14, Тушкан
главное не начинать, мне кажеится, что это вам кажется, что хочется курить, а на самом деле организму не нужно..закурите одну сигарету, а потом не остановитесь, снова начнете курить постоянно, зачем вам желтые зубы, запах табака от одежды, представте придете домой к малышу, а от вас табаком несет..нет -мне детей жалко, я считаю себя ответственной за их здоровье, поэтому и не начинаю курить больше.. 18.04.2002 16:27:44, Леста
LERUS
Не переношу дыма, а когда была беременной, если рядом кто-то курил у меня начиналась рвота. Не курила и не хочется, родители не курили, муж не курит, надеюсь и сын не будет. На работе начальник выходит в другую комнату курить. 18.04.2002 16:16:32, LERUS
НасТиКа
Значит так. :) Бросила примерно одновременно с первым залетом. Просто решила, что получу диплом и брошу. Бросила, а через пару недель оказалось, что беременна. Не курила до Тимкиных 10 месяцев, потом опять потихонечку начала. Нервы успокаивала, но переносить стала гораздо хуже, почему-то после курения стала болеть голова. Ну и через пару месяцев совсем бросила. Уже больше трех лет не курю. И не тянет.
Хотя иногда хочется подержать дымящуюся палочку в руках. Но не затянуться.
18.04.2002 16:04:47, НасТиКа
НасТиКа
И еще пример. Муж после почти 20 лет курения бросил, и уже почти 8 месяцев не курит!!! 18.04.2002 16:09:07, НасТиКа
Многодетная
Три года не курила, перед Новым годом сорвалась! Думала не буду больше, но надоело себя мучать, иногда просто на стены лезла как закурить хотелось, по ночам снилось как затягиваюсь. Теперь стала спокойнее, не раздражаюсь по пустякам. Покуриваю 2-3 штуки в день, а раньше до 2-х пачек в день могло уйти! 18.04.2002 16:01:58, Многодетная
Бросила, когда узнала о беременности, что далось нелегко.. Я себе внушала, что запах сигарет мне ооччень неприятен. Похоже внушила крепко, сейчас, если кто-то рядом курит, до рвотного рефлекса доходит :)) 18.04.2002 15:36:51, Vicky
Я закурила:-(... Мучаюсь и снова собираюсь бросать. Муж не курит!!! 18.04.2002 15:24:30, Инанна
Я бросила задолго до беременности, но много я и не курила. Сейчас не переношу сигаретный дым. Если на улице кто-то курит рядом, мне все-равно, а в помещении, терпеть не могу. Мне тогда проще самой закурить, что я и делаю. Если встречаюсь с подругами у кого-то, где все курят, то и я курю.
Бросила когда-то потому, что муж не курит и терпеть этого не может.
18.04.2002 15:02:06, sima
Я бросила во время беременности, теперь иногда тянет, особенно если выпью. Но пока держусь. И спразу думаю, что руки начнут вонять табаком. волосы пропахнут, одежда тоже. В-общем начинаю искать негативные стороны. Уж не говоря о том, что это дико вредно для здоровья. 18.04.2002 14:58:17, Киса
Ret
Есть. И не хочется. Но курила во время беременности, родила и как отрезало. Раз или два захотелась, просила затянуться - ну и гадость! К дыму и запаху равнодушна или неприятен. 18.04.2002 14:45:44, Ret
Я бросила, но закурила, и теперь, как ни странно, снова собираюсь бросать :)) После перерыва в два года оказалось, что курить мерзко, курю по инерции 1-2 сигареты в день, собираюсь совсем перестать. 18.04.2002 14:42:37, Сана
Когда хочется сразу вспоминаю как это вредно, если не помогает закуриваю и всегда потом жалею. До сих пор не курю (9 мес+2,5), если это так называется. 18.04.2002 14:41:45, Ula2001

Читайте также
Летний гид по уходу за жирной кожей
Мы собрали все секреты эффективного ухода, чтобы ваша кожа оставалась свежей, матовой и здоровой, несмотря на зной.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!