Раздел: Болезни

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ротавирус - хелп!

Девочки,пришел к нам ротавирус :((( Сначала папа болел,вчера - я и свекровь. Ощущения,мягко говоря,не очень :( Боюсь,что киндер тоже заразится. Скажите,у кого дети болели,чего ожидать? Вообще не представляю,если рвота начнется,что делать :(
26.01.2010 10:31:23,

19 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Rimusha
@@@@@­@@@@@­@@@ 27.01.2010 01:51:31, Rimusha
Шизгара
дайте любое иммуностимулирующее. оциллококцинум, анаферон. ротовирус - это инфекция, очень заразная. 26.01.2010 16:09:23, Шизгара
Иллария
При ротавирусе главное не допустить обезвоживания. Пить, пить, пить -лучше регидрон, дробно и часто (по чайной ложечке), ЕСли рвоты нет, то можно помногу (сколько выпьет).
для успокоения можно всякие смекты и противопоносные, но по опыту толку от них ноль. Моим детям помогает Примадофилус, но не в острой стадии, а когда уже чуть полегчает
Из еды нужно ислючить молочные продукты (ГВ не считается, его можно и нужно!)
26.01.2010 15:53:13, Иллария
светикмамавити
@@@@@­@@@@@. 26.01.2010 15:31:30, светикмамавити
Дождавшаяся
@@@@@­@@@@@­@@@@@ 26.01.2010 13:28:15, Дождавшаяся
мы вот-вот переболели, сейчас папина очередь:(((( Миху рвало, ну ...ходила за ним и вытирала:(( Потом уже он начал ходить в туалет над унитазом чтобы рвало...а перед этим весь наш диван был обле..ван:((((( В вашем возрасте думаю ребенку тяжео будет в туалет ходить, ну пакетик рядом можно положить и рядом быть чтобы контролировать процесс, больше жидкости пить, регидрон хорошо в этом сучае (можно самим сделать если в аптеке нет) если начнется рвота, то положить ребенка набок надо и чтобы голова выше туловища была...дать лимончик или клюковку можно (если нет аллергии) помогает при рвоте
Поправляйтесь@@@@@­@@@@@­@@@@
26.01.2010 11:59:08, Бусьен
Неправильные пчОлы!
ГВ должно вам существенно помочь - по крайней мере облегчить протекание. А так - дробное пропаивание либо регидроном, либо просто подсоленной кипяч. водичкой. Чередуйте с таким же дробным пропаиванием смектой. Фуразолидон по 1/5 табл. Со след дня - линекс. Если в течение суток состояние утяжеляется, рвота всё такая же обильная и такой же водянистый понос - стало быть жидкости теряется много, тогда собирайтесь с духом и в больничку. где уже капельно будут помогать.
@@@@@­@@@@@­@@@@@
26.01.2010 10:50:25, Неправильные пчОлы!
Спасибо! А то у нас педиатр малоадекватная,на ее назначения надежды нет :( 26.01.2010 10:53:54, murka i knopka
Tippy
зараза еще та, но кто ее не болел ;)
в до года много было по ротовирусу, поищите.
про диету и лекарства
26.01.2010 10:46:48, Tippy
Спасибо! 26.01.2010 10:54:11, murka i knopka
ZanZarah
держать ситуацию под контролем.Не обязательно,что начнется. 26.01.2010 10:40:03, ZanZarah
Думаете? Вся семья уже заболела. Правда,у нас еще ГВ,может,перейдут ему мои антитела... 26.01.2010 10:42:14, murka i knopka
ZanZarah
я имела ввиду рвоту,необязательно,­что будет именно рвота.Надеюсь,что продержитесь с наименьшими потерями!!!!!! 26.01.2010 13:32:37, ZanZarah
Ясненько. 26.01.2010 13:42:15, murka i knopka
krotichka
мой болел месяца 3 назад :( в реанимацию с обезвоживанием загремел на 3 сутки. Так что как начнет рвать (ттт, не дай Бог) выпаивайте Регидроном постоянно, еду всю убрать. Про рвоту не бойтесь, главное чтоб не на спине лежал. 26.01.2010 10:35:42, krotichka
Я этого и боюсь :((( Регидрон есть,будет ли ребенок его пить - противный он такой :( 26.01.2010 10:40:54, murka i knopka
у нас шприц не прокатил в этот раз, у него сразу же рвота при любом вливании чего-либо, зато помог рюмочный театр... т.е. наливаем в рюмку, должен давать только папа, так пеьт, вот как хочешь, так и выпаивай 26.01.2010 14:56:18, Плюша
krotichka
мой не пил, я шприцом вливала, это очень просто 26.01.2010 11:09:12, krotichka
ZanZarah
особенно нурофеновским:))))) 26.01.2010 13:32:52, ZanZarah

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!