Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Болезни
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Наши новости.длинно и нудно
Девочки спасибо вам всем за поддержку.Сегодня была у мужа.Его перевели из реанимаии в интенсивную терапию.Слабенький лежит весь в трубках и катеторах.Хирург сказал ,что прогнозы хорошие.Теперь месяц-полтора в больнице полежать придется.Мне разрешили там с ним оставаться-выхаживать его.Но дети мои все разболелись.В четверг свалился Сеня-39-горло алое-нос забит.И хотя он и был изолирован ото всех,сегодня расклеилась Соня.Плачет и хнычет-темпа 38 и 4.Завтра приедет врачица.К мужу теперь боюсь ложиться в больницу,(как бы ему не принести инфекцию)хотя уже договорилась со свекровью,что та приедет с детьми жить.Вопчем полный пипец.Он хочет чтоб я его выхаживала/Буду думать всю ночь.Я чето совсем не сплю.Еще и моя долбанная нога до кучи.После операции делаю уколы раз в неделю.В субботу после уколов чего-то не так по- моемому пошло- под утро ,когда наконец удается заснуть,начинает так болеть пяточная кость,что прямо спать не возможно.Начинаю бродить и хромать.Отпускает ненадолго.Надо ехать показаться-но нет возможности.Вот поплакалась вам,наверное загрузила своими бедами ..Если пропаду до конца недели-значит у мужа в больнице.Спасибо всем-всем-всем за кулачки и поддержку.Это реально и мощно помогает.Прорвемся.Целую всех-ваша Скрипка.
25.01.2010 22:35:52, Skripka
54 комментария

ТОлько про Вас подумала! Кулаков вам ,и деткам, и МУЖУ! Много-много! Может ударную дозу афлубина-оцилокак-его-там и маску на пару дней на лицо себе?Тогда мужа заразить шанс минимальный.
26.01.2010 17:05:18, ТрудДоКолик
Я тоже что-то совсем не в курсе - давно в конфу не заходила. Но кулачков вам всем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Выздоравливайте по-скорее!
26.01.2010 15:34:42, вернаяжена
Выздоравливайте по-скорее!

Ужас какой:(( Бедная....крепись! Шлем тебе луч здоровья тебе и всей твоей семье! Сил и терпения мужу на восстановление!@@@@@@@@@@
26.01.2010 12:05:23, Бусьен

Ириша, ты держись! Не раскисай! Все будет хорошо. Это временные неприятности!
Жму за вас кулачки! Скорейшего выздоровления!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
26.01.2010 10:53:06, Соседушка
Жму за вас кулачки! Скорейшего выздоровления!
@@@@@

@@@@@
пиши свои новости, тут переживаем!!!!

Ну как срочно все поправляйтесь!!!!!!!!!!!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
26.01.2010 09:08:00, Ирррка

Скорейшего выздоровления всему семейству!!!!@@@@@
Держись, миленькая! А мы будет кулачки держать и молиться. @@@@@@@@@@2
26.01.2010 00:08:28, Цветочница
Ой, сразу все навалилось :(
Держитесь, все обязательно будет хорошо!!! 25.01.2010 23:46:45, Иришка-Мартышка
Держитесь, все обязательно будет хорошо!!! 25.01.2010 23:46:45, Иришка-Мартышка
Скрипочка, держитесь! Пусть все скорее выздоравливают, и вам чтоб не заболеть! @@@@@@@@@@@@@@@
25.01.2010 23:21:11, Et Cetera
все обязательно будет хорошо!!! пусть все вы быстро-быстро поправитесь!!! самой нужно обязательно до врача доехать, если ты совсем разболеешься, кто всех выхаживать будет????? с детьми пусть свекровь посидит, мужу сейчас, пожалуй, больше внимания требуется... все будет хорошо!!! @@@@@@@@@@@@@@@@
25.01.2010 23:10:05, Аленёнок

Иришка - держись!!!!!!!!!!!!!! мы с тобой!!!!!!!!!!! и кулачки наши все-все-все!
детки выздоровеют, муж поправится обязательно!!!!!! только ты себя не запускай, ладно? стержень-то - ТЫ!!!!!!!!!!
@@@@@

Тарасу ты сейчас очень нужна и он будет восстанавливаться гораздо быстрее, если ты будешь рядом!!! Детки выздоровеют, с ногой тоже всё хорошо будет. Только время на себя обязательно найди. Ты, главное, духом не падай!!!
А мы думаем и молимся о всех вас... @@@@@
Ирочка, держись! мы все тут с тобой и кулачки держим. Здоровья всем вам и детишкам и взрослым!!! Если к мужу поедешь, одень маску, должна помочь, если есть какая инфекция.. Но я думаю, что у тебя сейчас организм мобилизован, и к инфекциям стоек, не прилипнет, и не перенесется. Все будет хорошо!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
25.01.2010 23:02:21, Alla_Z
@@@@@

@@@@@

Тарасу - мои пожелания выздоровления.
Про Сонечку, я тебе уже все сказала. Была бы рядом - я бы присматривала за ними...
Но я мыслями с тобой - верь, все хорошо будет!!! 25.01.2010 22:46:23, Рыжий Пушистик (Yanat)

Читайте также
Барби-ботокс: новый тренд красоты или опасный эксперимент?
Барби-ботокс (TrapTox) — косметическая процедура с введением ботулинотоксина в трапециевидные мышцы для визуального удлинения шеи и сглаживания линии плеч.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.