Сегодня 5 суток как не кормлю Глеба грудью.
В первый день грудь расперло, мама караул!!! Сцеживала до облегчения. Вроде боль пошла на убыль. Сегодня встала - правая грудь отлично себя чувствует, левая - болит очень сильно, появились уплотнения. Чего делать то? Лепешку из меда, капусту? Начинает лихорадить (
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Грудное вскармливание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Спасибо за советы, девочки. Сцедила, стало легче и опять молоко потекло. Я до пупка вся мокрая. Что ж это такое. Чую себя коровой дойной )))))))))))))))))))))0
26.01.2010 00:11:24, Цветочница

И сонному ребенку я бы подсунула таки грудь. 25.01.2010 11:58:28, Буратинка

Не, вариант с ребенком не прокатит - он оооооочень прочухивает что к чему. Сегодня первую ночь только не орал - с 19 числа.
25.01.2010 11:22:24, Цветочница

Молокоотсос есть. Расцежу, шишки пройдут, а как сделать, что молоко ушло?
25.01.2010 11:30:00, Цветочница

Я так думаю решай проблемы по мере возникновения, сейчас тебе нужно от застоя избавится, тут только один путь - молоко высосать, кем или чем, другой вопрос, а потом посмотришь может и не будет особо уже молоко приходить. А вообще сходи в грудное вскармливание, там спецов много - помогут 25.01.2010 11:46:16, светикмамавити

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.