Моя на кровати-диване. Вот думаю батут купить... Как думаете где больше понра?
Похвалите ваш батут!
Тут вот закупка, что скажите? (Цена-кач-во)?
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Игрушки и игры
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

У меня такой есть.
На дачу отправила.
Весчь хорошая, но места много занимает.
По инету покупала, цену не помню. 22.01.2010 22:55:10, Соседушка
На дачу отправила.
Весчь хорошая, но места много занимает.
По инету покупала, цену не помню. 22.01.2010 22:55:10, Соседушка
Мои прыгали и прыгают. Прыгали на кровати, отчего она заметно испортилась, купили батут, прыгают с удовольствием и на батуте. Но ( ! )при первой возможности все равно прыгают на кровати!!! Наверное, потому что нельзя.
Насчет безопасности, смотрите просто, чтобы по одному прыгали, чтобы не сталкивали друг друга. Если ребенок неуверен он и сам не будет сильно прыгать. А если физически хорошо развит будет прыгать и не упадет.
По цене и качеству по ссылке ничего сказать не могу, а плюсы в том, что детей с кровати есть куда послать прыгать и кровать сохраните! 22.01.2010 20:11:15, pumuckl
Насчет безопасности, смотрите просто, чтобы по одному прыгали, чтобы не сталкивали друг друга. Если ребенок неуверен он и сам не будет сильно прыгать. А если физически хорошо развит будет прыгать и не упадет.
По цене и качеству по ссылке ничего сказать не могу, а плюсы в том, что детей с кровати есть куда послать прыгать и кровать сохраните! 22.01.2010 20:11:15, pumuckl

Про тот, что вы показали, по-моему, именно такой Лели4ка недавно Георгию купила, они очень довольны. 22.01.2010 19:21:39, boza

такой батут или на траве должен стоять, или у него должна быть сетка вокруг, высотой как минимум с рост ребенка.
22.01.2010 16:32:56, Natalya L

где xочет, там и прыгает :)) 22.01.2010 16:27:56, Spunya
офф. Юль, а вы нашу открыточку не получили? в прошлом году тоже посылали -не доходят до вас чё-то:( 22.01.2010 23:32:36, Иллария

а в прошлом году я точно писала! по-моему, была открытка с 4мя снеговиками, нет? точно-точно я отчитывалась, но , может, ты не видела :)
спасибо вам огромное за пожелания! 23.01.2010 00:24:22, Spunya

Там же. Еще у папы на пузе ))) Батут тоже хочу, но к лету ближе, в доме его просто деть некуда, а так будет в саду, на ночь - в сарай.
22.01.2010 16:19:09, Цветочница
Читайте также
Летний гид по уходу за жирной кожей
Мы собрали все секреты эффективного ухода, чтобы ваша кожа оставалась свежей, матовой и здоровой, несмотря на зной.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.