Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Отдых с детьми
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Про коллективный отдых
По следам темы ниже про идею совместного отдыха в Хорватии / Черногории. Я живу в Хорватии, профессионально связана с туризмом, и хотела предложить организовать что-то вроде совместного бронирования - в прошлом году мы это уже делали на 7е через конференцию "отдых". Объединившись несколькими семьями, можно, во-первых, сэкономить за счет более выгодных условий, а во-вторых - просто отдых веселее будет )) У нас есть исключительные права на ряд хороших объектов, и, естественно, здесь мы довольно гибки по ценам. Пока хотела обсудить с Вами, есть ли интерес к такому проекту - и тогда будем по ситуации смотреть, какую виллу / виллы взять.
21.01.2010 16:13:37, Аста
19 комментариев

Спасибо за ответы - читаю - и думаю как лучше организовать предложение. Если есть мысли по срокам, и может, по бюджету - пишите тоже в топе
21.01.2010 21:10:26, Аста
мы едем в Биоград (летим до Загреба) в проверенное место, нас 4-5 взрослых и 3 детей (один 1.5-годовалый). Без интернета :) в хозяйский дом (стирка на хозяевах).
22.01.2010 09:30:10, krotichka
Если хотите, пришлите Ваш вариант мне в личку, просто посоветую, как там и что. Обещаю объективно ) Если серьезно, то я хорошо знаю страну, может, действительно, что ценное посоветую
22.01.2010 00:25:12, Аста
Так тут важно, сколько Вас будет человек ) Т.е. может дом большой, и человек много, и Вы как раз "выедаете" весь его функционал - и получается очень выгодно. 10 евро за человека - выгодная цена, да, но надо смотреть, что там есть - и прежде всего, что Вам нужно. У нас, напр., есть 13 евро на человека - с безлимитным интернетом, отличной обстановкой, стир машиной, и т.д. Я не хвастаюсь, я привожу пример )) Если Вам надо дать ответ завтра - не знаю, вряд ли до завтра мы организуемся, к сожалению...
22.01.2010 00:11:30, Аста

Да, в Биограде хорошо, там оч приятный пляж - променад вдоль моря, к нему, правда, отели ближе всего, но это ерунда. А лететь Вам было бы удобнее до Сплита.
22.01.2010 09:43:14, Аста
В этом году в Сплит 4 раза в неделю летает аэрофлот, билеты вовсю продаются уже... Во вторник летает, в четверг, в субботу и в воскресенье
22.01.2010 21:08:54, Аста

в прошлом году не модерили в отдыхе, я и сейчас там постоянно присутствую. Я предлагаю здесь то, что принципиально не делаю в другом месте. Просто потому, что на этом сайте еще и общаюсь с людьми. Я предлагаю объединиться именно определенной категории людей, допустим, мамам с детьми.
21.01.2010 17:20:08, Аста
Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание