привет всем!
неоднократно здесь это обсуждалось, но не могу найти. Может кто напишет про свой опыт по данному вопросу. У моих детей были сопли целый месяц. Наконец-то мы с ними справились. Нос сухой, а вот появился хрюкающий звук из носа или горла, не пойму. По ночам то тихое дыхание, то что-то типа слабого храпа. Ну и утром, после пробуждения, сильный такой кашель. Что это такое? Это сопли текут по задней стенке (нос совешенно сухой)? Тогда как лечить? и от чего это бывает? или это признак аденойдов? Тогда, наверное, надо срочно к лору?
короче, жду советов
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Болезни
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
может, ты мои сообщения искала? :) в общем, у нас херень-мурень с храпом, но соплей нет! про врачей - первый лор сказал, что аденоиды 3-ей степени и нужно делать операцию, даже направление выдал, ко второму лору пошла с этим же снимком - говорит, ну да, увеличены, нужно стараться не болеть, до 8 лет удалять не рекомендуется, еще советуют при храпе сходить к неврологу, ортодонту, эндокринологу, логопеду, кардиологу.
21.01.2010 15:32:17, Плюша

Читайте также
Летний гид по уходу за жирной кожей
Мы собрали все секреты эффективного ухода, чтобы ваша кожа оставалась свежей, матовой и здоровой, несмотря на зной.
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание