Вернее, пока настраиваемся. Но надо срочно заканчивать ( Все понимаю, что уж лосяра здоровый, вдоволь уж наГВшничался. Но... жаааааааааааалко. Кровиночка моя ))))
Ладно, это я смеюсь уже.
Болячки меня одолевают, гинекологиня моя любимая обещала меня убить, если я за себя не возьмусь. Вот, буду браться, отлучаться и лечиться.
На улице морозы, как назло, на прогулке легче отвлечь, сидим дома, да еще у нас частенько свет выключают, вообще красота. Хорошо в деревне зимой, без света, воды...
Пожелайте нам удачи, пожалуйста. Стартуем завтра.
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Грудное вскармливание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

У нас на прогулке тоже проot отвлечься, поэтому мы будем как потеплеет отлучаться.

Вот вам @@@@@

Мне тоже было так жалко отлучать с одной стороны, а с другой я просто устала не спать по ночам - всё прикладывался. Отлучать начали с бухты барахты, но прошло всё гладко, Витаськин совсем немного поплакал ночью, а днём вообще хорошо себя вёл. Чего и вам желаем!!! 18.01.2010 22:01:00, Беатрис

Спасибо. Попробую еще сократить дневные посягания на мою хрудь. Т.е. мы, в принципе, уже в пути. Засыпать умеет, вот когда просыпается - дай сису и все! С этим будет сложнее.
18.01.2010 20:59:15, Цветочница

Маш, т.е. у тебя пока тоже безрезультатно? А количество кормлений сократила?
У нас на любой сон. К тому же Никитось придумал, что меня можно обхитрить. Начинает проситься спать, у груди практически засыпает и в один прекрасный момент подскакиевает и бегом по своим делам. Ужас!!! 19.01.2010 00:22:02, FioreJu

Нет, Юль, у нас ротавирус был, он вообще неделю ничего не ел, кроме меня, пару дней назад потихоньку начал кушать. понос прошел, какахи молочные как у младенца:)
Буду ждать пока основные зубы не вылезут, они у него так тяжело лезут, ужас. Десны багровые 19.01.2010 09:54:25, Мурафишка
Читайте также
Иван Купала: путеводитель по магии, традициям и гаданиям
Это не просто праздник, а древний портал в мир очищения, любви и исполнения самых заветных желаний, особенно для нас, женщин.
Готовы узнать, как притянуть удачу, найти свою любовь и разгадать подсказки судьбы?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.