Нам сегодня ГОД! То есть Никки - год, а мама Natulja очень рада этому событию. По этому поводу испрашиваем Вашего позволения влиться в ваши ряды и предлагаем на ваш строгий суд наш отчёт и почти свежую (5 дневной давности) фотку в реге - желающим.
Год… Не верится…
Из маленького свёрточка, попавшего мне в руки ровно год назад, ( об этом читайте http://www.materinstvo.ru/mother/birth_story/nikki.shtml) получилась взросленькая девчушечка. Необыкновенно нежная, женственная, любвеобильная. Она отдаёт нам своими улыбками наши старания, ночные вскакивания. Всем мужчинам Она строит глазки.
Это Ребёнок-будда. На этом личике почти всегда улыбка, как у Будды. Папа приметил.
Кладезь энергии. Даже если Никки страшно устала, она будет продолжать свою деятельность с красными от усталости глазами и в хорошем настроении. Но стоит маме взять её на ручки и начать укачивать, она утыкается носиком в грудь или плечо мамы, и посасывая соску, уходит в мир грёз, комкая в ручках одеяльце.
Никки обещает скоро пойти. Пока потихоньку передвигается по стеночке. А главное достижение последнего месяца (только не смейтесь!) – Никки поползла! Это достижение нашей упрямой няни, которая заявила, что у неё ВСЕ дети ползали (у неё 16-летний опыт), значит и Никки ДОЛЖНА. Ну, результат на лицо.
Болтушка моя, когда ты начнёшь со мной разговаривать? В коляске рот не закрывается, в супермаркете папа нас находит по Никкиным восхищённым визгам – лампы, вентилляторы, разноцветные продукты, люди, мама с папой! Я всё шучу: "Вот скоро начнётся: Мама, это что? Это почему? А почему так? Папа, хочу это! Купи то! Итд." А ведь грядёт!
А пока ПАПА, МАМА, ЭТО, ИТТЯ (Утя). Остальное неразборчиво.
8 зубов ( с января так больше ничего и не вылезло, но мы говорим СПАСИБО за эту передышку), 79см роста, 10 600г живого веса (уф, тяжела, но я говорю себе: "В конфе есть богатыри, каково их мамочкам!"), 46,5 см мозгов :)
Самая любимая, драгоценная моя крошечка, маленькая Зай-заинька, кошечка нежная – Никусенька, С Днём Рождения!
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Достижения
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ПОздравляем малышку и родителей! Особые поздравления мамочке, выносившей, родившей и растящей с такой любовью маленькую красавицу! Желаем успехов, оставайтесь такой же дружной семьей!
18.04.2002 08:27:04, Корделия (экс-Матвеева)

Поздравляем вас с годиком и с радостью принимаем в наши дружные ряды!!!
Девчушка просто прелесть!!! 18.04.2002 07:18:18, Ленча
Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.