Раздел: Достижения

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Natulja

Принимайте пополнение!

Нам сегодня ГОД! То есть Никки - год, а мама Natulja очень рада этому событию. По этому поводу испрашиваем Вашего позволения влиться в ваши ряды и предлагаем на ваш строгий суд наш отчёт и почти свежую (5 дневной давности) фотку в реге - желающим.

Год… Не верится…

Из маленького свёрточка, попавшего мне в руки ровно год назад, ( об этом читайте http://www.materinstvo.ru/mother/birth_story/nikki.shtml) получилась взросленькая девчушечка. Необыкновенно нежная, женственная, любвеобильная. Она отдаёт нам своими улыбками наши старания, ночные вскакивания. Всем мужчинам Она строит глазки.

Это Ребёнок-будда. На этом личике почти всегда улыбка, как у Будды. Папа приметил.

Кладезь энергии. Даже если Никки страшно устала, она будет продолжать свою деятельность с красными от усталости глазами и в хорошем настроении. Но стоит маме взять её на ручки и начать укачивать, она утыкается носиком в грудь или плечо мамы, и посасывая соску, уходит в мир грёз, комкая в ручках одеяльце.

Никки обещает скоро пойти. Пока потихоньку передвигается по стеночке. А главное достижение последнего месяца (только не смейтесь!) – Никки поползла! Это достижение нашей упрямой няни, которая заявила, что у неё ВСЕ дети ползали (у неё 16-летний опыт), значит и Никки ДОЛЖНА. Ну, результат на лицо.

Болтушка моя, когда ты начнёшь со мной разговаривать? В коляске рот не закрывается, в супермаркете папа нас находит по Никкиным восхищённым визгам – лампы, вентилляторы, разноцветные продукты, люди, мама с папой! Я всё шучу: "Вот скоро начнётся: Мама, это что? Это почему? А почему так? Папа, хочу это! Купи то! Итд." А ведь грядёт!
А пока ПАПА, МАМА, ЭТО, ИТТЯ (Утя). Остальное неразборчиво.

8 зубов ( с января так больше ничего и не вылезло, но мы говорим СПАСИБО за эту передышку), 79см роста, 10 600г живого веса (уф, тяжела, но я говорю себе: "В конфе есть богатыри, каково их мамочкам!"), 46,5 см мозгов :)

Самая любимая, драгоценная моя крошечка, маленькая Зай-заинька, кошечка нежная – Никусенька, С Днём Рождения!

18.04.2002 06:47:31,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Поздравляем!
Так хорошо написать могла только мама :)
18.04.2002 13:57:59, Инчик
Прелесть какая! Поздравляем с юбилеем! 18.04.2002 11:40:07, Тананда
Ret
Как не обрадоваться такому сладкому солнышку и такой талантливой маме, которая счастлива своим ребенком!!! 18.04.2002 10:48:01, Ret
Поздравляем таких замечательных хвостатых Зайцев! :)) 18.04.2002 10:30:04, Барбосик
Фунтик
Поздравляем, рады видеть вас тут:) 18.04.2002 10:16:56, Фунтик
Еще раз поздравляем теперь уже совсем больших девочек :) 18.04.2002 10:05:34, Blossom
Obet
Поздравляем, растите здоровыми и счастливыми!!!! 18.04.2002 09:30:42, Obet
Ура!!! Молодцы! Поздравляем, и очень рады встретить вас здесь:-)! 18.04.2002 09:26:50, Инанна
НасТиКа
Поздравляем с первой датой!! Растите большими, красивыми, здоровыми и счастливыми! 18.04.2002 08:51:01, НасТиКа
ПОздравляем малышку и родителей! Особые поздравления мамочке, выносившей, родившей и растящей с такой любовью маленькую красавицу! Желаем успехов, оставайтесь такой же дружной семьей! 18.04.2002 08:27:04, Корделия (экс-Матвеева)
Ленча
Как трогательно написано!!!
Поздравляем вас с годиком и с радостью принимаем в наши дружные ряды!!!
Девчушка просто прелесть!!!
18.04.2002 07:18:18, Ленча

Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!