Дочь моя (1г.) уже третий день не ест :(
С одной стороны понятно: задние зубы и + болеет (вся покрылась сыпью - говорят, что аллергическое на нурофен, хотя подозрение на краснуху было, темпы уже нет). Но два пакета яблочного сока в день и 50 грамм кефира - ненормально же ((( Что с ней делать? Как бороться? Даю ессно только любимое все, но она машет руками, плюет, вынимает изо рта...
у всех уже обед на носу, а мы только две чайных ложки каши еле-еле проглотили ((((
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Питание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А по сути, мне кажется, что ничего страшного, это нормально, животные вообще когда болеют не едят, так как организму надо бороться с инфекцией и некогда тратить силы на переваривание еды. 13.01.2010 19:33:08, Iriska
она давно пьет сок и аллергий пока ни на что вообще не было, т.ч. сок даже не предмет обсуждения.
13.01.2010 20:12:27, Cloud #9

Например, я сама когда болею, за весь день могу съесть один бутер и йогурт. Больше не впихнешь. 13.01.2010 15:52:04, НадиН
Ничего, смиритесь и ждите. У нас так всегда на зубы, по неделе-полторы не ест. Мы, правда, еще на ГВ, что-то и оттуда перепадает.
13.01.2010 15:03:24, Цветочница
о-о-о-о! знакомо! наш сынуля затемпературил перед НГ. под 40 поднималась. больше ничего не беспокоило (ни соплей, ни кашля и т. п.)через 4 дня тоже покрылся сыпью, но педиатр нас предупредила об этом. случаи такого вируса были на нашем участке. с кормлением до сих пор проблема. отказывается от всего.с трудом есть по немногу с играми, уговорами. ГВ теперь наше спасение!
13.01.2010 13:26:14, олька
У нас такое бывает (без болезни и не связано с зубами),а если уж болеет, то тут все детки пратически теряют аппетит пусть ест и пьет то что хочет...предлагайте овощи и фрукты - они сейчас оч.нужны организму
@@@@@поправляйтесь
13.01.2010 13:12:15, Бусьен
@@@@@

И я бы яблочный сок разбавляла однозначно. Моя вообще не знает еще что такое сок. Завариваю курагу+чернослив или шиповник сильно разбавленный или клюквенный морс тоже разбавленный. Может предожить фруктовое пюре, вдруг покатит. Не переживайте! 13.01.2010 13:09:59, АСЬКА

тоже всегда переживаю, когда не ест, самое долгое было около 5 дней, потом по чуть-чуть обороты набирал, думаю, у вас тоже все наладится совсем скоро!
13.01.2010 12:56:00, Плюша

у меня сын тоже когда болеет ничего не ест, удивляюсь как он ходит. а когда выздоравливает - все нормализуется. терпения!
13.01.2010 12:19:39, Jane_

даю, конечно. Зуда точно нет, а вот цвет... вообще не каснуха ли это - лимфоузлы увеличены, раскраска не совсем похожа, но мало ли....
13.01.2010 12:41:59, Cloud #9
Не надо бороться, нормально это. Тем более на фоне болезни. Аппетит восстановится постепенно.
Да и вообще колебания аппетита нормальное явление, не надо заставлять есть. 13.01.2010 12:08:38, ЛюбимицаКлаппа
Да и вообще колебания аппетита нормальное явление, не надо заставлять есть. 13.01.2010 12:08:38, ЛюбимицаКлаппа
Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание