вроде как и большой мальчик, а все с сисей балуется, я уже сегодня утром глядя на него подумала, а ведь ему уже 2 и все сися в зубах.
Съел сегодня пол-торта, весь измазался и измазал телик... ну да ладно- все же день рождения, а завтра- опять на диету: йогурт и суп- это наше все, другого он ничего не ест :-(
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А мы хорошо едим только в саду.Дома готовы есть только колбасу,сосиски,конфеты-рафаэло,фрукты и пить компот и молоко.Если не выдавать желаемую еду лезет в холодильник и берет,если лежит на виду)))Конечно кормим более полезной пищей.А желаемое ею прячется в глубину холодильника))) 10.01.2010 20:39:14, IOLIANA
у нас тоже- сам лезет в холодильник и ест йогурт или творожок или сыр или колбасу( нарезку)...
11.01.2010 20:51:49, elmi
Поздравляем! Желаем имениннику всего самого вкусного, тёплого и веселого в жизни!
10.01.2010 19:22:13, yyan

Радости и новых приключений:) 10.01.2010 19:04:08, ЧеМа

Поздравляем с 2-летием!))))) растите здоровыми, умными и жизнерадостными!:)
10.01.2010 17:17:06, Бусьен

ИМХО - пока с ГВ не завяжете, так на диете и будете. 10.01.2010 17:10:53, Орлуша
Спасибо.
Уж столько раз пытались... а все никак, сисю не давала, а он- только посмотреть, потрогать- все равно дело заканчивается кормлением.
Муж вообще уже смеется, говорит, что какой мужчина так согласится-только посмотреть :-)
вот и все висим на сисе. 10.01.2010 17:43:34, elmi
Уж столько раз пытались... а все никак, сисю не давала, а он- только посмотреть, потрогать- все равно дело заканчивается кормлением.
Муж вообще уже смеется, говорит, что какой мужчина так согласится-только посмотреть :-)
вот и все висим на сисе. 10.01.2010 17:43:34, elmi
Читайте также
Язык бессилия: почему мы говорим как будто извиняясь – и как вернуть уверенность в речи
"Наверное", "вроде бы", "как вам кажется?.." – если эти слова часто звучат в речи, это может быть не просто привычка, а язык бессилия. Разбираем, почему он формируется, как влияет на отношение окружающих и какие техники помогают говорить уверенно и чётко.
Я не хочу ехать к его родителям: как выстроить границы и сохранить отношения в семье
Не хочется ехать к родственникам мужа, а разговоры об этом заканчиваются ссорами? Разбираемся, почему возникает напряжение, как спокойно выстроить границы и договориться с партнёром, не разрушая отношения.