буду хвастаться, можно?
ребенка выучила наши имена, вообщем, представляемся заново:))
мама ЯинИка, это я, Вероника
папа Обот, Робертом его зовут по жизни, угараем всей семьей, муж сказал, хорошо, что не через Ё, как многие дети говорят:))))
ну и наш самый главный человечек - Динка, то есть Аделинка, иногда уже проскальзывает АдиИна, но слышала только 2 раза всего. кажется, "Динка" становится домашним прозвищем:))))
да, фамилию еще и не учили, длинная и сложная она у нас:)))
вот, ужасно рада и горда своей малышей, постоянно пристаю к ней с этим вопросом - как маму зовут, а тебя как, а папу?
наверное, думает она про себя- ну когда же вы это сами выучите-то??
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Достижения
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А наша нас уже с месяц точно всех по именам зовет,причем и бабушек, семью сестры :). Однако, слово "папа" пропало у нее из лексики, теперь только "Гера". Он уже обижается, просит ее, чтобы папой звала, а деточка ни в какую :) 08.01.2010 17:38:06, Yulyasha

АА, еще имена всей родни знает, бабушек-дедушек-тёть... у нас она как раз имена уже давно освоила и произносит! 08.01.2010 10:37:40, Rimusha

Молодчина, Аделинка! А у нас папа Тета (то бишь Света), а мама - просто мама:) 07.01.2010 22:42:25, Newadelana

а мы тоже все имена знаем, правда, они у нас попроще;)
Папа -Кийка(Кирка-Кирилл), мама Ия (Ира), братик Гога(Гоша), американский братик, "который живет у бабы в кошельке"-Вова. Ну и еще один братик Фака(Саша) ;)))))
Себя никак не называет пока, но "С" пока ему совсем не дается;) 07.01.2010 14:50:34, Iriska

а что за американский братик в кошелке- это фото, да? 07.01.2010 14:59:36, geranyka

Вообще, прикольный сейчас период, все все начинает повторять, правда большей частью первый слог. 07.01.2010 15:13:00, Iriska

Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание