Сначала дети заболели (с пятницы у Жени орви+ отит, у кости в вскр пытался начаться круп - купировали). Теперь они отказываются есть и слушаться. Особенно старшая, прямо довела меня до белого каления. Не знаю, на какой козе подъехать...по всем поводам ор, крик, непослушание...
А елка у нас красивая, датская, я ее сфоткала, а настроения вешать сюда нет :(
В общем, надеюсь, у вас все позитивнее! С наступающим!
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Родительский опыт
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Лариса, сочувствую :(
Лечитесь, держитесь!
С наступающим Новым Годом! В новыйГод - с новыми силами! 30.12.2009 23:37:10, DVU
Лечитесь, держитесь!
С наступающим Новым Годом! В новыйГод - с новыми силами! 30.12.2009 23:37:10, DVU

с наступающим счастливым 2010 годом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ЗЫ: нам тож под*нас*рал година под конец.......... 30.12.2009 22:01:17, ГерберА

Терпения и еще раз терпения:) Эту фразу я повторяю по 20 раз в час, вроде пока помогает:)
30.12.2009 14:22:33, Ирррка

Ёлку все же выложи, похвастайся:)
ЧМОК!!! 30.12.2009 13:26:05, Rimusha

Мы вообще 3 пары друзей подвели, Севка конкретно разболелся, а мы собирались ехать за город НГ отмечать;(, теперь вот думаю , нормально оставить его на денек с бабушкой, а самим смотаться отдохнуть, сегодня вообще почти не спали все- Сева кашлял и нос не дышал вообще, жесть просто.
Детки всегда перед праздниками болеют, особенно если напланировать;), сама такая была;)))
Держитесь!!! Скоро поправятся и все войдет в колею, потакай им, наверное;))
Про круп: если нет еще, поставь увлажнитель и купи нейбулайзер. У нас тоже эта фихня, боялась что вообще в больнице НГ будем отмечать.
Поправляйтесь!!! 30.12.2009 13:20:28, Iriska

поправляйтесь! 30.12.2009 12:53:15, nata2703
Читайте также
Летний гид по уходу за жирной кожей
Мы собрали все секреты эффективного ухода, чтобы ваша кожа оставалась свежей, матовой и здоровой, несмотря на зной.
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание