Все не могу:)Спрошу и тут про фотиК:)
Очень хочу себе такой подарочек сделать...ну расскажите у кого-какой..хочется хорошие качественные фотки..и стоил чтоб не как самолет:)
Спрашивала тут недавно,но мне почти никто не ответил...
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Наша фотография
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

еще полностью не разобралась, хотя я в детстве вообще увлекалась фотографией и сама даже печатала, не говоря уж о настройках выдержки и диафрагмы;))
Но даже в первом приближении чувствуется мощь по сравнению с мыльницей;) 27.12.2009 13:50:44, Iriska

Берите или обычную мыльницу тысяч за 7, либо зеркалку начального уровня (тысяч 25). С ними не будете знать проблем. Понятно, что во втором случае снимки на порядок лучше (даже при съемке на автомате).
Не ведитесь на ультразумы (18, 20, 24 кратное увеличение). Собственно Nikon P90 из этой серии. У знакомого Canon PowerShot SX20 IS c 20-кратным зумом. Тоже не очень доволен. Проблемные это камеры. 27.12.2009 10:13:03, nightflyer

canon eos 450 d - зеркальный цифровой. Отличный фотик, только нужно его освоить, я пока освоила его процентов на 10 :-) Т.е. умею нажимать кнопку при трёх режимах: автомат, портрет, макро. А вся сила фотика - в возможности ручных настроек. Покупала перед рождением дочки, около 30 тыс. и вышло тогда
27.12.2009 01:40:15, Рыжая Белка
И я присоединюсь и послушаю..мона, Мариш:)
27.12.2009 01:05:08, nu-Ez (Ezik)

30 тысяч лимит? 27.12.2009 00:22:38, boza

Если зеркальный хотите, посмотрите Кэнон 450Д, можно еще 500Д, но у меня почему-то к нему душа не лежит.
По-моему, если брать 450 с китовым объективом, то уложитесь даже меньше, чем в 30.
Но будьте готовы, что весит больше, чем мыльница. Ну и места занимает много. :) 27.12.2009 02:12:51, boza

Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.