Ну,в общем-то,все знают,что мы переехали))))Но!запасной ключ от почтового ящика я заныкала))))(посылку ж ждала)))и благополучно его в новой квартире посеяла.а предчуствие-то было,было.а в квартире пока никто не живёт.Короче,КАК я доставала извещение из бывшего моего почтового ящика,не особо кому интересно,бедные мои ручки...
Имя отправителя ввело меня в ступор (ну и подстегнуло интерес,естесссно,хотя,нетерпение и так плескалось через край)))- Николай Анатольевич...
Подарок поверг в лёгкий шок:впечатление,что готовили его близко знакомые люди,хорошо представляющие наши пристрастия!Следующие несколько часов я гадала нашего Деда Мороза,т.к. ник он не указал!Супер скромный)))))))))
Это было,так сказать,лирическое отступление,теперь ближе к теме.
Лена ТС,Огромное вам спасибо,сказать,что угодили с подарком - не сказать совсем НИЧЕГО!!!мы и сами планировали подарить сыну инструменты,но вы так удачно нас опередили)))))
Подарили нам бооольшой ящик с почти настоящими инструментами,Алексей Алексеич сразу вооружившись отвёртками пошёл разбирать телевизор)))надо сказать,что обедали,ужинали и,пардон,сидели на горшке сегодня исключительно с отвёрткой и плоскогубцами в руках)))
а ещё (девоньки,завидуйте)с пол-кило ароматных южных приправ!Те,кто меня знают,поймут ЧТО они для меня!!!
а также,вкусные южные же сласти(забыла как обзываются),лотерейный билет(надеюсь завтра выиграть миллион)))) и бесподобную открытку с очень тёплыми и добрыми словами,она тем более ценна,что сделана своми руками!
Леночка,спасибо ещё раз вам и вашей семье!С наступающим вас Новым Годом!
Юляш,тебе отдельное спасибо за прекрасно организованную акцию!