Примчала тудыть - разложилася, начала работы оформлять - выясняется, что пять листов ватмана впритык... Мда... В общем нарезала, наклеила рамки, разложили с училкой на обои - красота. Только трех работ не хватает - хоть стреляй. Саша как раз хотела их в понедельник-вторник дорисовать... Ну нет,оставили на после каникул. После трех часов этой возни на корточках - спина моя отказалась мне служить, домой я еле приползла....
На следующее утро мы уже с Костей в компании помчали на развеску, то есть те картинки, которые к обоям прикрепляли - теперь надо было в классе вывесить - у них там для этого все оборудовано и палка специальная есть. Подвесили, пока я дорисовывала карандашом чуть незаконченный кусочек картины Саши - Костик стоял и все это художественное богатство разглядывал. Не бегал, не капризничал, на руки не просился - я даже удивилась. И вот вчера прошел просмотр, а сегодня нам озвучили итоги. Конечно, по сравнению с прошлым годом она чуть расслабилась - две четверки появилось. Но учительница сама говорит, что в принципе у всех наблюдается спад от того, что был карантин, а теперь детей давит нагрузка в общей школе. Дали нам задание и рассказали радостные новости. Несколько человек из нашего класса будут учавствовать в выставках городского и российского масштаба - ура, наши дети отлично рисуют!!! Саша попала в их число. Помните вот эту картину:

где небо желтое?
так вот картина прошла первый отборочный тур в Самаре и отправилась на выставку в Москву. Выставка называется "Арт-город". Я очень рада)))))))))))))))))))))))))
И счастлива.
ну, а это несколько работ с этого просмотра. В этом году они начали осваивать акварель. Тут работы, выполненные акварелью с прорисовкой гелевой ручкой.
Смотреть можно отсюда, там всего три фото.

А после просмотра Костик помогал мне складывать булавки в коробочку. То есть я снимала работы, а иголки на стул. Мальчик стоял и аккуратненько складывал их.)))))
Мой помощник маленький)))))