Раздел: Подарки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Октябрьская Роза

2Плюша!!!!!!!!!

ПРАЗДНИК К НАМ ПРИХОДИТ....ПРАЗДНИК К НАМ ПРИХОДИТ....
Утром, после проводов старшего в школу, добежала я-таки до почты и получила заветную коробочку))). Иду домой, несу её подмышкой, а из коробочки доносится тихонько "динь-дилинь". И вопреки буднему московскому утру, по тропинке от почты до дома я шла совершенно одна... Смотрела как падает снег и слушала как звенит колокольчик в заветной коробочкё это ли не волшебство?
Разве я могла до вечера подождать, как вы думаете? Ну так вот, вскрываю я коробочку и....меня обдаёт запахом детства: именно такой запах был у Нового года в моём детстве, когда мы с сестрой вскрывали сладкие новогодние подарки!!!!
Спасибо вам огромное: Ирочка-Плюша и Коленька! Мелкий просто "сросся" с коровкой (кстати, колокольчик принадлежал именно ей), уверена, что старший сегодня же "разберётся" с Дедом Морозом, ну а на прелестных новогодних полотенчиках я подам главное новогоднее блюдо - гуся!
Так и быть, поделюсь с мужем конфетками (нет, пожалуй, только конфеткОЙ, остальное съем сегодня же, прям щас!!!!!!)
Мы тоже поздравляем вас с наступающим и желаем всего самого прекрасного в наступающем году!!!
Ещё раз спасибо, обнимаем, целуем!!!!!
23.12.2009 11:07:49,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
ты знаешь, это тебе спасибо... правда... так тепло написала, аж слезы навернулись... 23.12.2009 14:48:48, Плюша
Октябрьская Роза
да лана)))) фотку посмотри выше) 23.12.2009 21:18:34, Октябрьская Роза
Беатрис
От вас прям исходит новогоднее настроение:)))) очень хочется фоток:) 23.12.2009 12:42:28, Беатрис
Октябрьская Роза
Вечером очень постараюсь!!! 23.12.2009 12:52:59, Октябрьская Роза
Беатрис
Ждём:) 23.12.2009 13:04:40, Беатрис
Супер! Фотоотчет в студию! 23.12.2009 12:36:15, Соседушка
Октябрьская Роза
Постараюсь, очень постараюсь!!!! 23.12.2009 12:53:18, Октябрьская Роза
Kust
Вам бы писателем быть!!!))) 23.12.2009 12:09:08, Kust
Октябрьская Роза
да ну прям! Здесь иногда таааааакие опусы читаешь, что писать ответы даже прям не отваживаешься... 23.12.2009 12:55:55, Октябрьская Роза
Октябрьская Роза
а Yulasha- отдельное огромное спасибо за взятые на себя хлопоты. Её хлопоты - наше всеконфейское хорошее настроение! 23.12.2009 11:24:03, Октябрьская Роза
Yulyasha *краснея*
это работа у меня такая :) Спасибо, Олечка! 23.12.2009 22:33:36, Yulyasha *краснея*
J7
:)) супер! 23.12.2009 11:14:14, J7
Miss Tery
Ай, как написала хорошо :)! 23.12.2009 11:10:06, Miss Tery
Октябрьская Роза
прям краснею)))))) 23.12.2009 11:22:33, Октябрьская Роза

Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!