Раздел: Отдых с детьми

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

tЮлька

про зимний отдых и чего я забыла:)

едем с дитём покататься на лыжах. тут у нас на Уральских горах, под Нижним тагилом в санаторий хороший на 5 дней.

я в этом деле полные профан, но себе вроде бы по совету двух подруг всё подобрала.

дитё у меня тоже вполне по моим меркам одетое:

слитний кейжал реймовый и раздельные штаны-шалуны+тековская куртка.

3 шапки, 5 варежек разных, бот двое разеых по теплоте.

вот подскажите, чего мне надо ещё такого взять - благо едем на машине и места много?

что-то такое, о чём я даже и не могла подумать?

или может список есть у кого для зимнего отдыха?
20.12.2009 18:18:18,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
запасную пару обуви! :)
мы как-то ездили в дом отдыха к друзьям на пару дней, мороз стоял -20--25, кактались с горки , горка переходила в пруд, то есть летом там пруд, так моя Козюля когда всьада и начала подниматься, умудрилась под лед ногами провалиться, благо у берега! черпанула двумя валенками куомовскими сразу :), хорошо запаска была :)
21.12.2009 09:49:14, MARRA
tЮлька
есть запаска:) 21.12.2009 13:22:32, tЮлька
Шпилька Маша
Я бы пару перчаток взяла. Шарфик какой-нибудь, можно горлышко-манишку. Крем для морды лица обязательно защитный. Крем для ножек согревающий на всяк случай. Носочков разных, в т.ч. и бабушкой связанных. Любимые тапочки. 20.12.2009 23:12:57, Шпилька Маша
tЮлька
что такое крем согревающий и какой он бывает? 21.12.2009 07:59:30, tЮлька
Skripka
Санки. 20.12.2009 23:00:15, Skripka
tЮлька
это мы вчера уже опробовали.

первый раз ей санки выдали в пользование - она прям обалдела, и папа тоже, т.к. он весь вечер её катал по дому, даже на 15 минут на улицу сходили - больше не рискнули, у нас минус 25
21.12.2009 07:58:59, tЮлька
я всегда с собой беру термос с чаем и бутеры :)) аптечку берите на всякий. санки- ледянки? носки шерстяные и сандали чтоб ходить в помещении :) а то мало ли там холодно будет. 20.12.2009 22:50:48, LEO
tЮлька
а что из аптечки взять?

чем папе синяки замазвать лучше?

есть траумель, наверно что-то ещё взять?
21.12.2009 08:00:05, tЮлька
возьмите синякофф -мазь такая. ну и что-то от простуды и пр. мало ли что. хотя там и в аптеке купить можно будет. я б йод изеленку в маркерах взяла точно. 22.12.2009 14:31:54, LEO
Iriska
В дорогу еду/ питье, и вообще еду;) если не будет подходящей;) 20.12.2009 21:46:20, Iriska
tЮлька
ехать 4 часа, населённых пунктов море по дороге.
по еде вроде санаторий хороший, в крайнем случае до нижнего тагила 10 км - там то точно еду найдём, а мелочь у меня уже точно на общем столе - ничего младенческого уже не потребляем:)
20.12.2009 21:52:46, tЮлька
Жирный крем для лица с защитой от ветра и мороза и еще неплохо бы очки лыжные для себя и крем солнцезащитный, обгореть можно иногда хуже чем летом 20.12.2009 19:24:48, ант73
J7
:) у меня муж так в домбай зимой ездил, приехал, ученики (тогда он еще в школе работал) его все терзали - где он загореть умудрился :)) 20.12.2009 21:36:53, J7
tЮлька
а есть какой-то специальный взрослый или можно бюбхен взять?

про солнцезащитку точно забыла.

спасиб
20.12.2009 19:49:52, tЮлька

Читайте также
Сливовая симфония: от варенья до соуса
Вы думали, слива только для варенья? Мы готовы разрушить этот стереотип! Этот удивительно универсальный плод способен на гораздо большее. В нашей статье мы предлагаем вам окунуться в мир сливовых вкусов
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!