а ваши дети уже на общем столе??? вопрос касаемо таких вещей как сырники, блины, оладьи, запеченая в духовке курицца, мяс и тыпы. вы все это даете ребю уже? молоко уже можно обычное или только децкое?
напрочь забыла как кормила старшую в этом возрасте...
а сами мы едим пока вот что: супы (обычные рисовый, вермиш на кур бульоне, с фрикадельками), борщ, омлет и крутое ицо тож:)), отварную свинину говядину, курицу. овощи все какие есть. каши (ненавидит, но если мясом как следует удобрить:)) - то ничо). компоты из всего(и сухофрукты и смородина любая, вишня, клубника, брусника, клюква). на день рождения был выдан и в минуту ухомячен пирожок с капустой бабушкин:)). сыр обыкновенный.
обдумываю поездку на майские (ну очень хочется, нет сил дальше терпеть:))) а там шведский стол.. правда очень хороший - и каши, супы (правда пюре),йогурты, без всякого картоф фри. но все одно не дом пишша, моск в раскорячку.
девы порасскажите, плиз.
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Питание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Так что мы в отстающих по еде 18.12.2009 15:09:45, светикмамавити

в год был на общем столе (начали общий стол в 11 но не полностью, с осторожностью)
18.12.2009 11:05:44, Бусьен

Мы уже едим оладьи, курицу из духовки и т.д. :) Просто приправы убрали острые, мясо из серединки куска или курицы. Молоко детское, но потому что дают на молочке :) Не верю я что оно сильно отличается от обычного.
И со старшим так делали, чуть-чуть пересмотрели свой стол и все. С ним молоко было "взрослое" с года. Со старшим сыном ездили в отпуск в 1.10, даже близко сомнений по поводу еды уже не было. Тем более если хороший шведский стол :) 18.12.2009 09:33:33, Иришка-Мартышка
И со старшим так делали, чуть-чуть пересмотрели свой стол и все. С ним молоко было "взрослое" с года. Со старшим сыном ездили в отпуск в 1.10, даже близко сомнений по поводу еды уже не было. Тем более если хороший шведский стол :) 18.12.2009 09:33:33, Иришка-Мартышка
Мой был на общем столе с года, все давала, т.к. сами едим доврную и жареную пищу, то тогда готовьте кончно, отдельноольно диетическую пищу, если вы сами любите кушать острую, с обильными специями, жирную и жареную пищу, то тогда готовьте кончно, отдельно. Молоко мой не ест. А кисломолочку давала всегда обычную простоквашу.
18.12.2009 09:29:58, Daemia
Все это ест давно с общего стола,вот только молоко агуша. Обычное взрослое молоко не даю. А со шведского стола дочка еще летом питалась,ей тогда 1год исполнился. Все ок. Да и в ресторанчиках все лето провела-нормально. В одном городе в ресторанчик специально ходили обедать-очень уж ей там домашняя куриная лапша нравилась:))
18.12.2009 09:24:59, Мирабель

дитя у меня иногда очень избирательно - но именно избирательно, предлагаю я ей всё что ей можно в связи с аллергией. не хочет что-то - её проблема, выдам дополнительно любимое или просто дополнительное печенье-бублик.
но даже наша аллергия не подвигает меня на отмену поездки в отпуск,а в рестораны я хожу с ней с года точно. 18.12.2009 08:34:32, tЮлька

Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.