Ура!!! У нас Новый год, и если бы не наша почта был бы подарочек у нас на 5 дней раньше. Получили мы от ИРРРКИ замечательный подарок. А как все упаковано красиво. В чудо-котомке снеговика были подарочки для всех: Кате - прикольно-клевая карандашница, маме -крем для тела, папе - чай в новогоднем исполнении, а маленькой моднице Ане аж 2 наряда - красивейшее платье и костюм. А еще для Нового года две замечательных снежинки и САМОДЕЛЬНАЯ игрушка на елку и конечно новогодняя открытка с теплыми пожеланиями. ИРРРКА БОЛЬШОЕ ПРЕБОЛЬШОЕ СПАСИБО за ПОДАРУНЫ. Юлечке НАШЕ БОЛЬШОЕ СПАСИБО за организацию
Костюм, что на кукле тоже для Ани,только он немного велик юной моднице
Спасибо Ириш, все вашими стараниями. Подарок больше чем понравился. Аня платье отказывалась весь вечер снимать, с куклы пыталась свой костюм снять, папа был вечером очарован.17.12.2009 18:20:44, Чук и Гек
Супер, Анютка просто чудо)))ттт
Супер, Анютка просто чудо)))ттт17.12.2009 15:34:53, Косатка
Оль, спасибо. Я уже диски про Новогодние прключения, те что от тебя в прошлую акцию мы в подарок получили, достала - опять будем смотреть и радоваться.17.12.2009 18:19:04, Чук и Гек
Вау,какая кукла!!!Подарки прям как от →
Вау,какая кукла!!!Подарки прям как от Деда Мороза:) Здорово!17.12.2009 15:16:52, ЛёльКа
Так и есть от Дед Мороза подарки. Большая кукла от старшей сохранилась, а маленькая кукла - моя))))))))17.12.2009 18:18:24, Чук и Гек
Восхитительные подаруны:) Как Анюта на →
Восхитительные подаруны:) Как Анюта на тебя похожа:)17.12.2009 14:51:16, nu-Ez numsik
Так приятно слышать, что Аня на меня похожа, прям бальзам мне.17.12.2009 18:17:28, Чук и Гек
Любимые новогодние салаты можно подать по-новому — легко, эффектно и со вкусом ресторана. Шеф-повар Константин Ивлев предлагает современные версии "Селёдки под шубой", "Мимозы" и "Оливье": с кремовыми текстурами, хрустящими акцентами и праздничной подачей. Эти рецепты подойдут для новогоднего стола, если хочется удивить гостей, не отказываясь от классики.
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!